|
Крупный Вашерон,думаю его минимальная цена1000- 1500 дол.
http://www.ebay.com/itm/SCARCE-43MM-...item5d53e852f6 для примера,хотя не показатель |
Понял, спасибо. Теперь надо будет устроить паузу и затаиться:) не проявляя интереса. Вообщем, поиграем в старую игру "ловись рыбка".
|
маякните тогда чем рыбалка кончилась
|
А по первому варианту? Есть ли смысл заморачиваться и до какой суммы? Про 500 долларов я прочитал. Продавец готов не продавать а обменять, как вариант. Поэтому интересно. Что это за мех?
|
Первый вариант не очень удачный есть лунники поинтереснее,но для меня по крайней мере,если диаметр 65-70мм то с большой натяжкой,и при большой хотелке можно дать 500 дол,но я бы не дал,дал бы,и ьольше но за другой,или подобный в идеале.мех ничего особенного не представляет.
|
Не. Тут вообще идея пролезть долларов 250. Больше -смысла не вижу.
|
250? Если получится, то вам очень повезло. По мне так лунник гораздо более интересный объект. Ну Вашерон, ну Константин.. На его цене отражается сегодняшняя цена современных часов этой фирмы.
|
Но по луннику мне никто пока ничего не рассказал, ттх не известны. Завтра встреча с продавцом. Мне действительно интересно, что за мех, годы производства и место. Если знаете, буду очень признателен. Согласен, что у вашерона имя. А тут что?
|
У Вашерона и имя, и замечательный калибр, и состояние.
Лунник - ноунейм, паутинка на цифере, раскомплект по стрелкам. Но это лунник с календарями Я б попробовал аккуратно сторговать Вашерон, и на сдачу попробовать взять лунник, аргументированно сторговывая цену на недостатках. В Сербии принято торговаться? По Вашерону бы фоточек бы побольше да почетче, а то что-то чуйка неспокойна - и циферблаты бывают репринтные, и корпуса неродные, да мало ли чего |
По Вашерону поинтересуюсь завтра в культурной форме. Торговаться конечно же принято, особенно по таким вопросам. Лунник сам по себе симпатичный, и можно его попробовать получить в обмен на наручку. Но вот только что предлагать, в каком ценовом диапазоне. В подписи у меня просто не все, что есть. По Вашерону человек хочет 2000 долларов, это я узнал. Но это просто хотелка. В реальности схема - "50% и быстро, вот прям щас:)" вполне может сработать. То есть он примерно понимает, что Вашероны должны стоить, но весь вопрос - сколько. Форума то у него нет:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:58. |