|
разве это не швейцарские часы? там вроде написано что швкйцарские...
|
А вот об этом никто не узнает:) Потратьте эти 20 тыс руб на что-то действительно швейцарское, к примеру хотя бы на те же Тиссо... Это точно швейцарская контора, и точно часовая контора, а не джинсокурткокофтошляпопроизводитель....
|
но Тиссо до 20 наверное только японский кварц купишь?
|
Цитата:
В 20 впишетесь и с Тиссо, и с МЛ, и с Цертиной...и все это часовые производители из Швейцарии, а не неизвестно кто под шапкой именитого бренда...одежды |
Ну объясните вы по-человечески. Существуют разные категории часов: спортивные, повседневные, деловые, универсальные, и т.д. и есть фэшн-часы. Т.е. это больше аксессуар, чем часы. В большинстве случаев они делаются в Юго-Восточной Азии, из недорогих, но качественных компонентов, но продаются с очень значительной маржой (за торговую марку). Собратья без громкого имени из тех же компонентов продаются в разы дешевле. Накрутки на подобные часы приличные, поэтому есть возможность предоставить хорошую скидку! В конкретных часах установлена китайская механика. За те же деньги Вы можете купить швейцарские часы со швейцарской механикой.
|
Хм...действительно вы правы. Хорошо что я у вас спросила) А может быть вы сможете посоветовать мне какие-нибудь марки в ценовую категорию которых я могу вписаться. Я рассчитываю где-то на 15-20 тыс. рублей.
|
выше написано ---Tissot,Certina,Longines,Mido --как то так..:) http://www.clockshop.ru/showcoln.php...bid=31&cid=368 -это навскидку,там же остальные можно глянуть..цены могут отличатся от магазинов,но главное ,понять -направление движения))) P.S.ещё проще,дайте обьяву в ветку - советы по выбору часов--,ну и ,укажите-возраст мужчины(может важно)размер часов(запястья) и тд.вам накидают вариантов-будьте уверены..)))удачи в поиске...
|
Спасибо) Но я уже определилась с магазином, поэтому эту тему и создала.
|
Цитата:
|
а что купила-то в итоге?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |