|
Цитата:
Koln, Когда разблокируетесь ;), подскажите на Ваших BR-03 насколько устойчивое покрытие, как давно и активно носите, потертостей и сколов не появилось? |
Вложений: 2
BR126
|
Цитата:
Но даже если бы и появились, думаю, они бы лишь добавили винтажности часам. Особенно в сочетании со штатным ремнем, который со временем приобретает очень красивый "состаренный" вид. |
Вложений: 2
Стал недавно обладателем квадратов)))
Очень понравились Изначально не думал что задержаться но уже заказал ремень К стати ремешковая тема очень развита, не Пам конечно но вариантов море Я выбрал такой http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=110165 А часики Вот Вложение 1331386 Вложение 1331387 |
Oтличные часы!!! Поздравляю!!!
Количество вариантов ремней на них на самом деле поражает)) Наши тоже делают)) |
пока в России в наличии ничего не нашел)
родной нейлон фантастически удобен, но чуть большеват на минимуме даже и не регулируется в меньшую сторону( |
подскажите
вот этот винтик сзади на корпусе это зачем?)))) все разобрался)) он освобождает механизм) |
Вложений: 4
Привет всем! Затухают почему-то темы с этой замечательной маркой.., подниму пожалуй)
Это кварцевый brs-98-s диаметром 39м, часы нравятся очень, отделка и сборка на высоком уровне, воспринимаются дорого. Своих денег стоят однозначно, для любителей кварца престижных марок - находка на мой взгляд. Минусов особых отмететить не могу, механизм в них eta 980-163 на 15 камнях |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:18. |