|
Если сильно беспокоит состояние батареи, то проще уж самому выдергивать и вставлять вилку.
А программа, позволяющая не подзаряжать батарею, автоматически доводя ее до минимума и только потом включая подзарядку в сеть, на практике привела бы к нервным срывам у владельцев и никакой пользы. Ведь никто бы не мог принудительно ускорить подзарядку, или для этого пришлось бы постоянно отключать-включать эту специальную программу, когда нужно подзарядиться, когда нет... То есть держать эту ситуацию в голове - 90% людей бы про это просто забывали... Проще вытащить вилку. |
Цитата:
Вам сюда:https://ru.wikipedia.org/wiki/Нобелевская_премия |
Больше года являюсь владельцем Сони ZL,ничего подобного не замечал.Скажу больше-защита вероятнее всего там есть,потому что индикатор заряда батареи не гаснет даже при 100% заряде,как это было у предыдущих моих смартфонов.Разумеется он не включён в сеть 24 часа в сутки.
|
а можно ссыль на ТРЕСКАЮЩИЕСЯ экраны от сони?
ну шоб мне было что в нос ткнуть знакомого из mail.ru который обзоры пишет. а то он, собака такая, ржет над моими словами дескать -трескаются они поди ка))) |
Цитата:
|
Цитата:
:DПолное подтверждение т.с. |
На счёт зарядки пятого айфона. Ставлю каждый божий день на зарядку в примерно час ночи и до утра(хотя полная зарядка с нуля чуть больше часа), пока не проснусь. И так уже года два с половиной. Всё нормуль, жив-здоров Джон Смит.
По-поводу компьютера. У жены тоже в качестве настольного-ноутбук. Постоянно включён в розетку. Но батарея просто снята, лежит в ящике стола и достаётся(ставится на подзарядку) только когда ноутбук планируется куда-то брать. Не знаю, на сколько до сих пор актуально батарею разряжать-заряжать, мне кажется уже не актуально это, надолго срок службы современной батареи не продлить этой процедурой. А работы в этом направлении(долговечность акб) давно ведутся. Помню несколько лет назад видел сюжет про спиртовые акб для гаджетов. Что-то там говорилось про спирт. Вроде как при снижении ёмкости, или при каких-то других отклонениях от нормы в акб просто нужно спирт поменять. Пояндексите, наверняка найдёте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:16. |