|
Очень советую именно бронзу, совершенно другое ощущение от часов на руке. Бронза постоянно меняется. У меня в бронзе Zelos Compressor и Steinhart marine officer - ношу с огромным удовольствием
http://content.foto.my.mail.ru/mail/.../470/h-492.jpg |
Очень достойно!!! а про часы и мануфактуру что думаете..?
|
ИМХО своих денег стоят, данный мех от Мийоты и бронзовый кейс трудно испортить, самое главное, чтобы вам самому нравилось. Лично я взял бы не задумываясь.
|
В общем покупайте, Как получите ждём фото в часах;)
|
Сам заглядываюсь на эти часы. По мне так абсолютно не тривиальный дизайн и эти часы будут обращать на себя веимание 100%.
Механизм надежен и насколько я понял не дорог в обслуживании. |
Ситуация пока не совсем понятная... На одном из ресурсов увидел что, они и хроны выпускают. Магазин какой-то не внятный всего 3 модели и те по распродаже. Хронографов в этом магазине вообще нет... Я им письмо написал - пока молчат...
Уважаемые форумчане, если Вам интересна эта история.., буду Вас держать в курсе. Всё, напялил сегодня SWISS MILITARY Hanowa и уехал по делам семейного бизнеса! Всем хорошего, весеннего дня! |
Цитата:
В бронзе, с зеленым "цифером", н.м.в., весьма интересно выглядеть будут. Название, кстати, прикольное - мельком прочитал, показалось Cuba Libre. ). |
Дорогие друзья, есть новости! Мною куплены двое разных часов и сегодня их отправляют из Канады. Дальше буду Вас держать в курсе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |