|
Цитата:
"Бальзамическая вода" тоже бодрит, ибо спирта там хватает, но там есть и смягчающий агент. Вообще это самый натуральный продукт в их линейке. Легкий эффект холода присутствует... |
Rus Lan помнится Вы говорили, можете объяснить причины моего раздражения от LEA, точнее говоря , возможную причину, поделились бы ))) Хотя ряд форумчан это мыло пользуют с удовольствием, а у меня вот так вышло :(
|
Цитата:
Причина, думаю, одна и та же - реакция на один из хим.агентов, коих в этой, с позволения сказать, косметике с лихвой :) |
Любопытные фото сравнения станков http://m.imgur.com/a/35Reg
|
Вложений: 3
Решил поискать лезвия и нашели вот такой набор и лезвия))) причем все новое))) рука не поднялась распечатывать)))
|
Цитата:
Конечно каждый для себя сам решает, но я бы напрягся - самочуствие кожи вещь растянутая во времени,и если она сейчас ощущает себя комфортно,не факт что и через полгода будет так. Да и зачем в организме балластные вещества, тот же EDTA. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю, помоему из 70-х)
|
Ну ничего себе. Чешская Астра, голландский Шик,английский Жиллетт, индийские не знаю - я в 80-х собирал лезвия! Ностальгия!
Еще продавался английский Gillette Platinum Plus и London Bridge. Только у Feather упаковка дожилa до наших дней и ни грамма не изменилась:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:52. |