|
Имхо, оставляйте Глицин, редко встречающаяся швейцарская модель. Ситезен же больше распространен гораздо. Будете не как многие. У меня буквально неделю назад вставал такой же выбор. Купил Атлантик Маринер дайвер, и увидел Ориент М-Форс, 600-ый тоже дайвер. Тоже из мучился, менять или нет. В итоге оставил Атлантик. Но мой выбор был обусловлен не только тем что Ориент более распространенная модель, но и тем что Атлантик Маринер универсальные часы в отличии от Ориента М -Форс, которые подходят только под кэжл. У Вас кстати, сейчас посмотрел фото часов, тоже Глицин подойдет и под костюм и под кэжл, а Ситезен всё же под костюм не очень.
|
Я за Grand Touring, шикарные часы. Правда для моего запястья великоваты
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот прочитал это сообщение и понял,что Вы правы на 146%. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Глицин - часы с претензией на небанальность. Да чо там "с претензией", они и есть небанальные, разумеется. Если их и оставлять - то только не единственными. Надоедят, если носить постоянно. Ситизен, напротив, будете носить и носить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за Ситизен. Глицины прикольные, но написавшие выше правы - чем больше в часах праздника, веселья, небанальности, - тем быстрее они наскучат и уйдут в шкатулку / виндер. Для повседневной носки, а тем более, для роли единственных часов, годятся только часы неброские и скромные.
Это все ИМХО, конечно, но думаю, что многие на форуме согласятся с этим утверждением :) |
"..Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.."(с)
Если мысль "менять" пришла в голову- однозначно менять. В конце концов вернуться к корням-то не проблема. На что менять?- решать вам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:38. |