|
Не то чтобы предостерегаю, но советую все взвесить.
Дистанционная покупка - вещь неоднозначная.... ;) |
Карта совершенно нормальная. Когда-то Омега присылала дилеру запасные гарантийные карты с чистыми полями. Это было действенным на тот случай, если прилагаемая гарантийная карта была испорченной (неправильно заполнена, возврат дилеру часов и тп.).
|
Я б не стал говорить что карта нормальная, должна быть с пробитыми надписями. Такая карта появляется в случае восстановления оригинальной, например при ее утере или порче. Т.е. изначально карта с напечатанными была, потом с ней что-то произошло и появилась такая. Хотя она и оригинальная, но возникает вопрос а что с первой случилось. Тк есть вероятность что карта восстанавливалась чтобы вписать более свежую дату продажи, как пример. Аналогично Омега делает с сертификатами для лимиток. Они все идут с напечатанным номером, но если сертификат потерян то можно восстановить/ Но в восстановленном сертификате номера уже будут вписаны вручную.
|
Цитата:
Смысл одинаков: Цитата:
Цитата:
|
В таких случаях не исключается что часы уже после ремонта?
Я так понимаю,что в таких случаях может заинтересовать только цена. |
Цитата:
Никто Вам определенно не скажет, что именно с данными конкретными часами. Риск есть. И цену риска никто для Вас не определит. Это Ваш выбор |
Спасибо!!!
|
Интересная тема...
Вот какую информацию мне дал авторитетный форумный специалист по Omega. Если часы не были в сервисе, то дата и как она написана вообще не имеет никакого значения, т.к. в сервисной базе данных этих часов нет. Момент отсчёта начинается с первого попадания часов в сервис. Т.е., если у вас часы поломались, вписываете в гарантийной карточке дату (какую совесть позволяет :)) и несёте в сервис. И никаких проблем с гарантией не будет. Очень удобно, кстати. Думаю эта информация будет полезна для всех. П.С. Я эту точку зрения категорически не разделяю и в это не верю, но тем не менее ..... всяко может быть :). |
запостите еще фото самих часов для уверенности
Westime - есть такая сеть в США, Калифорния ref. 2200.50.00 когда с производства снят? |
Посмотрите на карту
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37177 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |