|
Rolex из фирменного слогана о том, что эти часы дескать "не стремятся изменить мир"... растирожированный (к сожалению, и Orient'ом, в том числе) образ "президентских часов"...
Часы, говорящие о своем владельце - его амбициях и вкусах... Единственное, что "биколор" (ИМХО) визуально упрощает часы... и, конечно же, нелепый "рыбий глаз" (никогда не мог его понять и принять), который портит интересный и красивый циферблат с круговой оцифровкой... В общем, Rolex "как он есть"... |
Jubilee + concentric circles = good choice :)
|
а что отговаривать то? часы - говно, но вы их все равно купите
|
Цитата:
|
Степан, 5!
|
штампы
Цитата:
|
интернет все упрощает? на короткой ноге?
Цитата:
подходишь на улице к обладателю Ролекса, Зенита, Патека, Ориента и чего угодно и говоришь "у тебя часы говно", - информативно для обоих, полезно и главное - безопасно :rolleyes: |
Цитата:
Посему, можно сколь угодно неприятные эпитеты использовать, все равно купишь:rolleyes: |
не факт
за десять лет и ни одного дейтджаста, тем более биколорного, настоящего ролексовского:)
|
Цитата:
Ситуация-то другая. Вы сами сказали, отговорите. Мне как-то неудобно было так прямо сказать - я витьевато типа в шутку прогневался на эти часы. А Степан прямо сказал. Вопрос - покритикуйте часы. Ответ - часы говно. И пять баллов я поставил, потому что на самом деле именно так и считаю ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:49. |