|
Цитата:
Этими салфетками можно работать только по полированной стали, ни в коем случае по сатинированию. 312 - сатинированный корпус. :cool: |
Цитата:
Кстати, царапины и коцки на ушах и безеле тоже могут бахромить свитер ..... Может такие проблемные часы лучше носить в кармане ..... если карманов не жалко (могут и карманы забахромить)? |
Парни, поясню) часы купил уже с этими коцками. Думал бесить не будут, но бесят. Шрамы, может, и украшают памы, но меня реально напрягает))))они не полировались до меня, это точно. Что касается свиторов и кофт: ношу на ремне свободно, чтоб на руке болтались(нууу привык я так часы носить), рукав попадает под котлы и задевает и трется о надпись на задней стальной крышке. Она, уж больно, задиристая и шершавая))) и край рукава сразу имеет непотребный вид. За Бабанина спасибо, во вторник заскочу!
Сорри, свитЕров:D |
Цитата:
Но всё бывает в первый раз ...... Либо котлы у Вас особенные, либо свитера. Может если бы Вы их называли не котлами а часами они бы Вам одежду не портили ;). |
Цитата:
Покажите фотку что-ли... А то в голове картинка, несмотря на Ваши пояснения все равно не складывается. |
Вложений: 2
Как то так. С дорогими свитерами их уже и не одеваю(((самое обидное, что и манжеты тканевые на куртках туда же(((кашемиру ваще сразу ппц! Просто гравировка надписи. Не знаю, может там она лазерная, как напильник, блин)
Постоянно свитер вытаскивать и поправлять не вариант) |
вот уж незадача... Не трогайте часы, пожалуйста... Пусть уж лучше свитера затираются) Затертые рукава к этим часам даже больше подходят)
|
У меня схожая проблема на steinhard, правда, одежду не петрушит, но гравировка убогая - края острые. На месте ТС отнес бы мастеру и отполировал часы полностью, выглядят они ужасно.
Часы со шрамами - звучит забавно, может стоит к имиджу добавить еще айфон со шрамом и гвоздем в экране )) свитер, кстати, со шрамом уже есть ;) ботинки драные, с отклеевающейся подошвой, ввышорканцю кожанную куртку и т.д. этож круто, это ж шрамы ;) |
Dremel в руки и безель можно поддерживать в порядке самостоятельно.(аккуратно с сапфировым стеклом-не полировать!)
Сатин на 312х носил к А. Бабанину, локально выполнил удаление царапки на "4ку". Но я бы не парился. Безель конечно надо восстановить! Свитер- не панацея!...если он конечно не из водолазного гарнитура. Носите правильные часы и получайте удовольствие, без заморочек! И да, буквы оставьте в покое, они не в чем не виноваты! |
Если ТС носит часы на расслабленном ремне, тогда наверно и шкура на руке должна портиться...Я специально потер задом свои 321 о разные материалы. Сеользят как сыр по маслу. Внимательно посмотрел на фото ТС и понял, что контуры шрифтов кто-то лбводид гвоздем. Однозначно полировать. А безель просто заменить. Стоил он до подоражания 4 тысячи рублей.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:41. |