|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете я недавно подумал . Ролекс и Хендай Солярис стоят одинаково .
Я бы понял если ролекс полностью делали вручную , но это не так . Детали точят станки. Были бы они были из материала который крайне редко встречается на земле и это не так . Я думаю человеко часов при производстве машины намного больше затрачено и это люди с образованием и серьезными навыками . Сколько там техники и материалов . Так получается мы платим за стереотип ? А за чей стереотип ? Вот представите на минуту , что Ролекс ни кто не знает . Разве его купят за 600 тысяч ? Ну скажем пускай 80 это адекватная цена , остальные деньги мы платим за то что бы Ваш друг , коллега или просто прохожий сказал : это ролекс ? Я бы понял если бы они не ломались или скажем такие калибры были только у них и это опять же не так . Нас превращают в общество потребителей посредством стереотипов рекламных компаний и тд Я готов заплатить 600 тысяч за путешествие но не готов переплачивать за чей то стереотип |
Тема становится опасной!Сейчас начнется бросание коричневой массы в вентилятор.Я изо всех сил пытаюсь не делать из часов культа и быть объективным,но фантазии китайских мастеров никогда бы не одел бы на руку.
Не могу себя заставить!Причем мне по фигу,что скажут окружающие,сам не могу.Ходил в хомажную ветку интересно как люди что-то делают руками захотелось хомаж купить.Купил движок швейцарский сертифицированный,вылизаный,но дальше не смог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так имеем Superlative Chronometer главное в Ролексе - превосходная конструкция калибра, результат многолетней эволюции плюс здоровый консерватизм Ролекс - это пример очень качественного промышленного продукта, это не лубочное искусство, а высококлассная инженерия Ролекс для тех, кто хочет качественные и точные универсальные часы, качественный промышленный продукт для тех, кто хочет необычности, есть часы в корпусах из стекла, карбона, керамики, механизмы из карбона и прочей дряни, да они необычны, но все эти экзотические материалы не приносят улучшения характеристик а нацелены лишь на "вау эффект" |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:47. |