Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто какую FM-радиостанцию слушает? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=262736)

Alex0675 05.03.2015 13:22

Цитата:

Сообщение от Polar Bear (Сообщение 2961277)
Доброго времени суток!
А вот интересно, кто какую FM-радиостанцию любит слушать?
Лично я в последнее время люблю слушать радио "Ретро FM". А вы?:)

А может надо слегка подкорректировать?! Т.е. писать не только какую радиостанцию, но и какую именно передачу. И почему именно. Типа я люблю слушать Эхо Москвы потому что я чувствую себя в оппозиции нынешнему кровавому режиму и готов продать Россию занедорого(куда подойти за деньгами) и прочее в том-же духе:D

Polar Bear 05.03.2015 13:33

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 2961535)
А может надо слегка подкорректировать?! Т.е. писать не только какую радиостанцию, но и какую именно передачу. И почему именно. Типа я люблю слушать Эхо Москвы потому что я чувствую себя в оппозиции нынешнему кровавому режиму и готов продать Россию занедорого(куда подойти за деньгами) и прочее в том-же духе:D

Ой! Да ладно вам! :)

Alex0675 05.03.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от Polar Bear (Сообщение 2961557)
Ой! Да ладно вам! :)

;) ну я так сказать в меру возможности и сил:p

mds 05.03.2015 13:44

Цитата:

Штой-то Вы так возбудились? На Эхе очень хорошие музыкальные рубрики.

imax 05.03.2015 14:02

Цитата:

Типа я люблю слушать Эхо Москвы потому что я чувствую себя в оппозиции нынешнему кровавому режиму и готов продать Россию занедорого(куда подойти за деньгами) и прочее в том-же духе:D

Ирония понятна. Понятно также, что ошибочность суждений связана обычно с личной практикой. Очевидно, что проправительственные акции типа "антимайданов" являются весьма организованным и дорогостоящим мероприятиям, поэтому организаторы и участники совершенно искренне не верят в то, что кто-то может бесплатно проявить свое гражданское самосознание.
"Народ наш не настолько глуп, чтоб даром верить радостным вестям" (С), Г. Горин.
P.S. А что, правила на форуме уже поменялись? Или черносотенские и расистские высказывания уже не являются нежелательными, а относятся исключительно к высокопатриотическим и сакральным?

Andre13 05.03.2015 14:15

В машине практически всегда включен "Серебряный дождь"...

ximas 05.03.2015 15:01

В машине обычно Rock FM и Наше Радио, иногда жена Love радио просит включить...

Alexgotvald 05.03.2015 15:16

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 2961604)
P.S. А что, правила на форуме уже поменялись? Или черносотенские и расистские высказывания уже не являются нежелательными, а относятся исключительно к высокопатриотическим и сакральным?

Слышали про информационные войска?
Вот.

Слушаю радио только в машине.
- Energy
- Monte Carlo
- Серебряный дождь
- Love Radio (для жены)
- Русское (для жены)
- шестое не помню

Виктор75 05.03.2015 15:32

Monte Carlo

Sergei1980 05.03.2015 16:56

На кухне фоном авторадио (очень тихо), в машине радио не слушаю вообще, только свои музыкальные сборники, радио раздражает своими бесконечными мелодически-рекламными заставками, а болтовню по радио я вообще не переношу слушать...

Часовой пояс UTC +3, время: 04:19.

© 1998–2024 Watch.ru