|
За десятку хватает приличных часов, начиная от Сейко 5 в России и заканчивая отличными Ситизенами-Ориентами с ебея. Это я о мужских, есличо.
Когда пытаешься сэкономить, часто получается так, что потом ненавидишь за это и себя и купленную хотелку. Я уверен, что если возникает сам вопрос "покупать это или нет", то лучше не покупать. Потом будешь либо потихоньку пытаться продать - либо убеждать других с пеной у рта, что это классные часы, оптимальные... |
Цитата:
Вот на 8-е марта думаем часы, да чувствую буду отговаривать её... Нет тут фирменных Ситезенов, Ориентов и Сейков |
Цитата:
|
Цитата:
Ну если от Ситизена... Может имеет смысл? Если никто не отговорит ))) Ща пойду и куплю, эта модель моей девушке понравилась, хотела уже в них из магазина уйти, эт я её остановил. Решил мнения вашего спросить ))) Если не самые плохие в этой цене, то заберу. Что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А разве Булова не америкосовская марка? И что значит принадлежит Ситезену, со всеми вытекающими? Я могу понять если бы речь шла о Тюдор младшей дочке Ролекса, тогда да. А так, ну Ситезен, хорошая Японская марка, не хуже и не лучше Ориента или Сейко, один уровень. Когда Вы говорите "другого уровня производитель" Вы какой уровень и каких производителей имеете в виду? Если сравниваете Ситезен, а в данном случае даже не его а Булову с Атлантиком, который как раз таки уровня Тиссо и Сертины, то уровень Атлантика будет повыше. Надо сказать, что Bulova - марка американская. Однако, понимая, что в мире сегодня неизменно возрастает спрос на швейцарские часы, компания много лет назад перенесла свой офис и производство в Швейцарию. |
Цитата:
Но в бюджет 10тр я бы смотрел механику от ориента всётаки. Выбор большой... и синих тоже. Механика это совсем другой колинкор... http://www.dutyfreeislandshop.com/or...c-ladies-watch вот повыбирайте http://www.dutyfreeislandshop.com/or...ic-watches?p=2 Но если подарок к 8му марта - надо брать что есть |
Цитата:
Кстати, цена этой Буловы 6700 р. |
Вы уважаемый Afanasn, должны уяснить для себя, что в данном ценовом диапазоне, до 10000 рублей, швейцарские часы или немецкие (новые естественно), Вы не возьмете, СОВСЕМ. Даже самый дешевый Атлантик или Тиссо стоят чуть более 10000 рублей, то что Вы где-то увидели их за 7000? даже не знаю, может копия, может какой-то возврат был или уценка, ну нету сейчас после подорожания швейцарцев, дешевле 10000 рублей. Значит выбор свой останавливаете на Японских производителях, потому как они будут самыми надежными среди других брендов в данном сегменте. Фэшн часы, китайцев, разных непонятных брендов брать не советую, красиво - да, сколько прослужат они - ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |