Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Самое полезное усложнение. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=262577)

akkaru 04.03.2015 14:23

В комплект полезных усложнений на ряду с сапфировым стеклом, я бы добавил- ремень/браслет.
Без них часы постоянно с руки соскальзывают.

NotaryX 04.03.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от akkaru (Сообщение 2959762)
В комплект полезных усложнений на ряду с сапфировым стеклом, я бы добавил- ремень/браслет.
Без них часы постоянно с руки соскальзывают.

Вы просто руку не опускайте и ходите плавнее:D

Shpuntik 04.03.2015 14:40

После турбийона от Хальдимана вообще без циферблата и стрелок этот MeisterSinger весьма наворочен )))

Проголосовал за первый и последний пункты. Так ,как может изменить общее восприятие часов смена фактуры и цвета ремешков или браслетов даже не знаю что ещё может. Конечно это не усложнение часов,но полагаю уместным в этой теме упомянуть, ибо это легко сделать самому с давно знакомыми часами.

Lonely Fox 04.03.2015 14:42

Запас хода и gmt.

Vladimir Landau 04.03.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 2959725)
Я не понял, с каких это пор к усложнениям начали относить все вышеперечисленные параметры?

Ясное дело, что вышеперечисленные параметры вовсе не усложнения, я их назвал усложнениями с натяжкой, и повинился в этом в стартовом посте.:)
Просто не хотелось исключать из обсуждения настоящие усложнения, вдруг для кого нибудь они самая-самая важная в часах вещь, в разы превосходящая по значимости мой любимый люм:)

Grayvors 04.03.2015 14:57

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2959824)
Ясное дело, что вышеперечисленные параметры вовсе не усложнения, я их назвал усложнениями с натяжкой, и повинился в этом в стартовом посте.:)
Просто не хотелось исключать из обсуждения настоящие усложнения, вдруг для кого нибудь они самая-самая важная в часах вещь, в разы превосходящая по значимости мой любимый люм:)

Так ведь есть хорошее слово: "функция" И сразу все становиться на свои места.

Vladimir Landau 04.03.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 2959727)
практичности, то дата и автоподзавод,

Вот ведь блин, поторопился, не включил автоподзавод!!!
Он уж точно поважнее стопсекунды будет:cool:

Lonely Fox 04.03.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2959824)

Просто интересно, чем вам так люб люм? Часто смотрите на часы в темноте? Из кинотеатра, например, не выходите?

Vladimir Landau 04.03.2015 15:07

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2959731)
То о чем вы пишите это обычный базовый набор для современных часов.

Да, так и есть! Я как раз про белее или менее стандартный набор и говорю.
Но хотелось бы узнать, что в нём для Вас важнее?
От чего бы Вы отказались ради люма или стального корпуса, от даты или, например, от стопсекунды?

Lonely Fox 04.03.2015 15:10

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2959731)
То о чем вы пишите это обычный базовый набор для современных часов.

Я бы так не сказал. Есть у меня вполне современный Орис. У него из перечисленного только сапфир.
Очень хорошие часы. Именно часы, а не тулвотч.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:13.

© 1998–2024 Watch.ru