|
Мне пьеса знакома, я ее смотрел в постановке Смоленского драмтеатра им. Грибоедова
http://gorodskoyportal.ru/smolensk/afisha/poster/10100/ Очень сильно (на мой взгляд) сюжет схож с "Боинг-Боинг", который смотрел там же. даже некоторая каша в голове: какой эпизод из какого спектакля. А вот в Сатире ни разу не был. На Миронова с Папановым не успел, а на какого-нибудь Добронравова не очень тянет. Хотя Подкаминская великолепна - в фильмах "Квартета И" :*))) А подскажите, раз уж Сатира - ваш любимый театр: на что стоит сходить, так, что бы потом "не жалеть о бесцельно прожитых годах?" |
Цитата:
Так что наверное лучше отзывы на профильных сайтах посмотреть. |
Если любите А.П. Чехова, то могу предложить сходить на Невидимые миру слёзы. Ещё Таланты и поклонники, Идеальное убийство. Это всё идёт в театре Сатиры.
|
Ну, раз тема зажила - тогда распоэжусь.
Во-1, я горд, что открыл новую тему, потому как на форуме действительно кризис жанра и всякие обсуждения FM станций и правописания возникают снова и снова. Так что, не лишайте меня возможности самовосхваления (любимый персонаж - мастеровой из "Серебрянного герба": "Если его забывали похвалить, он сам себя нахваливал: "Клейстер я сварил - чистое железо", "Глазомер у меня - прямо циркуль"). :*)) Во-2, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гаргантюа и Пантагрюэль, Театр Наций - отвратительно, ушли в антракте. Сонеты Шекспира, Театр Наций, лаборатория - из 30-минутной симпатичной постановки для капустника сделали полтора часа не однозначной тягомотины. Кошмар на улице Лурсин в Сатире - ничего так, местами смешно. Вишнёвый сад, Школа Драматического Искусства - показался недоделанным, часть персонажей режиссёр изменил, а часть остались Чеховскими. Боинг-Боинг в Доме Высоцкого, любительский состав, знакомые играют. Некоторым нравится больше, чем в профессиональных театрах ставят. На этом фоне только посещение консерватории никогда не расстраивает ) UPD: Чуть не забыл ) Ричард третий, Трафальгар Студиос с Мартином Фриманом - олично! |
Цитата:
|
Последние два спектакля (даже названий на вспомню, помню актеров: Аронова, Ургант папа и еще имена на слуху) в первом акте засыпал минуте на десятой, со второго уходил домой.
Если что, ходил оба раза не один, - спутницы разделяли Давно было. Досидел до конца несколько лет назад у Райкина на "Синем чудовище". И только лишь потому, что потом даму планировалось вести домой, в койку, - надо было хорошо себе вести. А спектакль (мне его горячо рекомендовали, кстати) был полнейший отстой. Вывод: нечего там делать. К великому сожалению:( Я и не хожу. А супруга ходит. С подружками. Тоже чаще возвращается, плюётся. Что понравилось ей категорически - "Леди'с найт". Очень воодушевленную забирал после спектакля:) Когда учился в Киеве (85-90 г.г.) пересмотрел репертуары всех киевских театров. И всё было на уровне. Даже в театре оперы.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я последнее время хожу на спектакли Кирилла Серебренникова. Очень нравится "Зойкина квартира". В его новом театре в принципе можно все смотреть. Откровенно разочарован ни разу не был, хотя некоторые спектакли неоднозначные.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:23. |