Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Брайтлинг обманывает покупателей. Нужен срочный совет! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=262439)

ArtRoma 03.03.2015 22:19

Вложений: 1
Друзья, прошу прощения, что возможно развел некоторый пафос заголовком. Согласен, горячая голова управляла)) Просто стало полной неожиданностью, что такие фирмы могут себе позволить такие ошибки.

По теме. Я ни в коей мере не сомневаюсь в подлинности часов, качестве механизма или других вещах. Иначе бы эти часы я бы не купил. Количество камней роли для меня особой не играют. Ключевой фактор - не хочу просто так оставлять это на совести швейцарцев. Книга меня не устраивает в качестве компенсации, это смешно. Уплачена серьезная сумма, ожидание 4 месяца, готовность купить часы вслепую. Реально ли требовать денежную скидку с Брайтлинга за такой просчет или это нереально изначально? Просто потраченные нервы и тп. Чисто морально чувствую себя немного обманутым. Это как получить Мерседес с мотором 2,5 литра, хотя заказывал 3 Л. Вроде, мотор хороший, но....
Нагоняю, но надо выговориться :)))

Цитата:

Сообщение от AloneAlien (Сообщение 2958721)
Разве они делают эту модель в биколоре? На сайте только в стали...
А по теме - 47 камней в версии с тремя циферблатами (у меня такие). Не переживайте, эти дополнительные 6 камней нужны только для этого циферблата, которого на вашей модели нет. Хорошие часы, мануфактурный механизм - носите и радуйтесь. А ошибку на сайте думаю скоро исправят :)

Биколорный циферблат я имел ввиду.

Rassim 03.03.2015 22:24

Поздравляю с приобретением отличной и замечательной модели!
Забудьте о камнях! Вы их уже собрали в одном корпусе и теперь пришло время считать время :)

Брайтлинг не деградирует ! и никого не обманывает!

gabik 03.03.2015 22:29

Давайте только без обид. Ничего личного, но:
Цитата:

Сообщение от ArtRoma (Сообщение 2958776)
Ключевой фактор - не хочу просто так оставлять это на совести швейцарцев. Книга меня не устраивает в качестве компенсации, это смешно.

Если Вы шутите, то действительно смешно. Если пишете серьёзно - то это грустно.

Цитата:

Уплачена серьезная сумма, ожидание 4 месяца, готовность купить часы вслепую.

Вас никто не заставлял и денег не отбирал.

Цитата:

Реально ли требовать денежную скидку с Брайтлинга за такой просчет или это нереально изначально?

Требовать реально, получить ..... очень сомневаюсь. Дураками они будут, если денежную компенсацию за такое Вам дадут. Я бы после таких заявок ещё и книжку отобрал :).
Это рэкет, имхо.

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 2958794)
Брайтлинг не деградирует!

У меня другое мнение, но мнения продавцов и покупателей всегда отличаются ;).
В этой теме о деградации (ещё и болдом :)) вроде ничего не было (о деградации есть отдельная тема). Разговор тут только об обмане. Обмана не было, имхо.

BigG 03.03.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от ArtRoma (Сообщение 2958479)
Dear Patrizia ...

А Вы же не Patrizia! Тоже подлог и обман? :D
Или она, родимая :D

Цитата:

Сообщение от ArtRoma (Сообщение 2958479)
Просить скидку за моральный ущерб и т.п.?

Не знаю, что Вы имели в виду под т.п., но думаю просить нужно пистолет с одним патроном в барабане ...
И гуляй «Гусарская Рулетка» ...:) ,а если серьезно, то попробуйте попросить подарок в виде ручки, или
чего-то еще, за "растрепанные чувства" и "не состоявшуюся любовь", думаю дадут.;)

Цитата:

Сообщение от ArtRoma (Сообщение 2958518)
... я заказал 99 порядковый номер ...

Радуйтесь, обычно часы с таким порядковым номером в лимитированной серии, Breitling выпускает только
для Wayne Gretzky. Здесь Вам точно подфартило.:rolleyes:

a12377777 03.03.2015 22:42

На крайняк почему они не могут просто в пакетике прислать 6 камешкав? Сложно чтоли?

Doctor Vlad 03.03.2015 22:47

Камни - кажется синтетические рубины, напомните, пожалуйста.

BigG 03.03.2015 22:50

Цитата:

Книга меня не устраивает в качестве компенсации, это смешно.

Книга, между прочим, в рознице, больше двухсот баксов стоит. :eek:
Если у Вас эта сумма вызывает смех, то ради бога, смейтесь. Это ведь полезно. :D

alienjoss 04.03.2015 00:28

Как по мне, так вообще тема не стоит обсуждений, вы же реально не камни покупали а часы, хорошие часы, пользуйтесь и радуйтесь.

2223 04.03.2015 00:38

Цитата:

Книга меня не устраивает в качестве компенсации... морально чувствую себя обманутым...

не знаю, как в италии обстоят дела с судами (а именно в судах находят решения подобные споры), в судах сша (если вы их гражданин) у вас есть все шансы урвать крутую сумму с такого недобросовестного производителя/продавца. тут главная идея - показать судье кошмарные последствия данного обмана. потеря работы, здоровья, перманентная депрессия, личная жизнь в ... ну, и всё такое. может, и в италии такое прокатит? расскажите потом непременно (или мы сами из прессы узнаем)! :)

ArtRoma 04.03.2015 00:58

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2958809)
Давайте только без обид. Ничего личного, но:

Если Вы шутите, то действительно смешно. Если пишете серьёзно - то это грустно

Я абсолютно серьезно! Gabik, именно на ваше мнение по этому вопросу я ориентировался в первую очередь, учитывая знание темы Брайтлинга (говорю без грамма иронии). В случае если вас занесет судьба в Рим, с удовольствием отдам вам книгу Брайтлинга. Она мне абсолютно не нужна. От чистого сердца!

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 2958822)
А Вы же не Patrizia! Тоже подлог и обман? :D
Или она, родимая :D

Не знаю, что Вы имели в виду под т.п., но думаю просить нужно пистолет с одним патроном в барабане ...
И гуляй «Гусарская Рулетка» ...:) ,а если серьезно, то попробуйте попросить подарок в виде ручки, или
чего-то еще, за "растрепанные чувства" и "не состоявшуюся любовь", думаю дадут.;)

Радуйтесь, обычно часы с таким порядковым номером в лимитированной серии, Breitling выпускает только
для Wayne Gretzky. Здесь Вам точно подфартило.:rolleyes:

Патриция - это гендиректор Брайтлинг Италия. Их ответ на итальянском не стал публиковать. За Грецки спасибо, но дело не в фарте. Повторюсь, часы заказывались под меня, с эти номером :rolleyes:. Насколько мне известно на сегодня в Италии всего несколько таких часов и только под заказ.

Цитата:

Сообщение от 2223 (Сообщение 2959050)
не знаю, как в италии обстоят дела с судами (а именно в судах находят решения подобные споры), в судах сша (если вы их гражданин) у вас есть все шансы урвать крутую сумму с такого недобросовестного производителя/продавца. тут главная идея - показать судье кошмарные последствия данного обмана. потеря работы, здоровья, перманентная депрессия, личная жизнь в ... ну, и всё такое. может, и в италии такое прокатит? расскажите потом непременно (или мы сами из прессы узнаем)! :)

Суд не планировал точно.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:16.

© 1998–2024 Watch.ru