Вложений: 1
Друзья, прошу прощения, что возможно развел некоторый пафос заголовком. Согласен, горячая голова управляла)) Просто стало полной неожиданностью, что такие фирмы могут себе позволить такие ошибки.
По теме. Я ни в коей мере не сомневаюсь в подлинности часов, качестве механизма или других вещах. Иначе бы эти часы я бы не купил. Количество камней роли для меня особой не играют. Ключевой фактор - не хочу просто так оставлять это на совести швейцарцев. Книга меня не устраивает в качестве компенсации, это смешно. Уплачена серьезная сумма, ожидание 4 месяца, готовность купить часы вслепую. Реально ли требовать денежную скидку с Брайтлинга за такой просчет или это нереально изначально? Просто потраченные нервы и тп. Чисто морально чувствую себя немного обманутым. Это как получить Мерседес с мотором 2,5 литра, хотя заказывал 3 Л. Вроде, мотор хороший, но....
Нагоняю, но надо выговориться :)))
Цитата:
Сообщение от AloneAlien
(Сообщение 2958721)
Разве они делают эту модель в биколоре? На сайте только в стали...
А по теме - 47 камней в версии с тремя циферблатами (у меня такие). Не переживайте, эти дополнительные 6 камней нужны только для этого циферблата, которого на вашей модели нет. Хорошие часы, мануфактурный механизм - носите и радуйтесь. А ошибку на сайте думаю скоро исправят :)
|
Биколорный циферблат я имел ввиду.
|