Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Лимита "Orient Star" ручной работы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26232)

xj40 29.01.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от Panda9 (Сообщение 337456)
Так это для себя, для остальных стран они делают часы и за 75$. Правда осталось недолго, так как "Руководство Orient Watch наконец то поняло, что сборка часов в Китае вредит имиджу компании. Начиная с апреля 2010 года, начнется постепенный перенос сборочных линий из стран с дешевой рабочей силой в Японию. В России данные модели появятся не ранее 2011 года." Ссылка www.orient.ru/forum/

А вы считаете правильным, что за один день ко всем ценника Ориент пририсуют нолик? Если возможно производить качество за 75 баков, то зачем людям в той же Японии платить за него в 10 раз больше?
Если Нива достойный автомобиль в своей нише (в Европе проводят парные тесты с хамером) , то это не повод делать хамеровский ценник в европе. Там она (Нива) стоит как и у нас. Почему с часами должно быть иначе?

Panda9 29.01.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от xj40 (Сообщение 337470)
А вы считаете правильным, что за один день ко всем ценника Ориент пририсуют нолик? Если возможно производить качество за 75 баков, то зачем людям в той же Японии платить за него в 10 раз больше?
Если Нива достойный автомобиль в своей нише (в Европе проводят парные тесты с хамером) , то это не повод делать хамеровский ценник в европе. Там она (Нива) стоит как и у нас. Почему с часами должно быть иначе?

Я кастомер, а любому кастомеру нужно как можно дешевле и как можно качественнее ;)
Руководство Orient Watch хочет поднимать мировой престиж марки. К тому же они пару лет назад официально вышли на американский рынок. Дома в Японии никто не сомневается в качестве и престиже марки, а вот в мире серии Orient Royal нет.
По поводу цен мало что изменится. Производство в Китае всего лишь сократиться, а не прикратится. И к нам по преднему будут везти вагоны Ориентов с артикулом, начинающимся с буквы "F", за те же 75$.

P.s. это уже офф. и обсуждение цен необходимо вести в соответствующей теме.

Oleg Mikhnich 30.01.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Panda9 (Сообщение 337486)
К тому же они пару лет назад официально вышли на американский рынок.

Вы имеете ввиду вообще американский, или серероамериканский?
Ориент один из самых продаваемых брендов в Бразилии, а в Бразилии кроме "диких обезъян" население поболе, чем в России будет. Огромный рынок!

xj40 30.01.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 338413)
Вы имеете ввиду вообще американский, или серероамериканский?
Ориент один из самых продаваемых брендов в Бразилии, а в Бразилии кроме "диких обезъян" население поболе, чем в России будет. Огромный рынок!

Я так понимаю у них там фабрика? Именно поэтому?

Oleg Mikhnich 02.02.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от xj40 (Сообщение 338582)
Я так понимаю у них там фабрика? Именно поэтому?

Точно не знаю, но возможно наоборот. Все-таки Бразилия не совсем часовая страна, и не Китай по дешевизне.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:07.

© 1998–2024 Watch.ru