|
Цитата:
Конечно вы переоденетесь в спортивное или ближе к спортивному, а это уже ИМХО, Шоки или Треки. Так что лучше, иметь вторые часы для спорта и рыбалки. Да и за такие часы как Шоки беспокоиться не нужно. Уронил, намочил, ударил - стерпят все! |
Ездил на работу на велосипеде, половина пути через битцевский лесопарк, на руке были часы с ета, jlc и юнитас, изменений в точности хода не заметил ни у одних часов. Во время агрессивного катания часы снимаю, во время велопрогулок-ета. Все никак руки не доходят джи шок купить, да и пластиковый он..
|
Купите ЕТА на каждый день, а для велосипеда Casio W-800. Противоударность у них не такая, как у Шоков, но зато дешевые (1-1,5 тыс руб) удобные (ничего не цепляют, почти не торчат, легкие) и цифры очень хорошо читаются, даже не снимая руки с руля. Как вторые часы для экстрима - самое оно.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=74 |
7 лет постоянно катаюсь. Часы не снимаю. Хоть кварц, хоть механика. Ничего им не будет.
Велосипед - не отбойный молоток. Электронный дисплей, как мне кажется, менее информативен, когда едешь на велике и на долю секунды бросаешь взгляд на часы. Стрелки как-то удобней. ПС: Правда, дороже Тиссо у меня ничего не было, и по всяким царапкам я не заморачиваюсь. Если у вас часы за N тысяч долларов, то наверное, жалко их на велик. |
Цитата:
А можно по пересеченной быстро спускаться. Бывало и через руль перелетал, кубарем катился. В таких условиях за голову больше переживаешь :) чем за часы. Советую Шоки! ;) |
Цитата:
И собственно, в чем смысл покупать механику для спорта?) Если есть кварц. Все равно что советовать кататься в офисном костюме, потому что "он нравится". По лужам, мол, ездить не буду - они не испачкается, если не упаду ;) |
Цитата:
Подождём, может найдутся велосипедисты кросс-кантри, ползователи часов. |
Да нечего тут ждать, берите двое. Думаю спорить со мной никто не будет, что двое часов всегда лучше чем одни :)
|
стрелочный кварц велоезду выдержит
сам ездил в стальных Касио Океанус на браслете, несмотря на дикую вибрацию часы живы, только после каждой поездки темный след на запястье от браслета оставался:) а с механикой я бы не рисковал, не думаю, что анкерному спуску и подшипнику автоподзавода такая сильная вибрация пойдет на пользу |
Вы хотите усложнить себе жизнь? Напишите одни часы на всю жизнь и начнется очередной холивар. Зачем велосипед привязывать. Я вот не поеду в часах на велосипеде, ни на КК, ни на ШОССЕ. И бегать в них не буду, и плавать тоже. Если мне не хватит велокомпьютера POLAR, я куплю топовую версию POLAR для триатлона. У меня несколько часов, но привязывать их к занятиям спортом не вижу смысла, как и для поездок в лес.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |