Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Помогите найти стальной безель для HydroConquest (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=262185)

Premo 04.03.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от Grey Goose (Сообщение 2958474)
вот вам пожалуйста и швейцарские часы :D

Да чему тут удивляться )) корпуса и вся фурнитура у СГ давно на аутсорсинге в Китае. В Швейцарии нет сталелитейной промышленности как таковой. Здесь только собирают механизмы и инсталлируют их в готовые корпуса.

yursam 05.03.2015 12:46

Спасибо за номер! Попытался разыскать безель на ибеях, молотках, гуглах, безуспешно :( написал офицсервис и несколько мастерским. Молчат. Ну вот чего-то не клеится у меня с этим делом (( Подскажите идею, куда бежать, чего предпринять. Пожалуйста :)))
С уважением

yursam 05.03.2015 14:49

Получил ответ от московского представительства :

Уважаемый Юрий, добрый день!
Благодарим Вас за Ваше обращение а так же интерес, проявленный к марке Longines.
Обращаем Ваше внимание на то, что мы не продаём запчасти частным лицам, любые манипуляции с часами должны проводиться в авторизированных сервисных центрах.
Для передачи часов на обслуживание, Вам необходимо обратиться в ближайший к Вам сервисный центр или магазин покупки часов:

http://www.longines.ru/customer-services/europe/ru

Для замены безеля могут понадобиться дополнительные запчасти (прокладки, заводная головка, кнопки, так же может понадобиться обслуживание механизма).

Так же Вы можете выслать Ваши часы на адрес в подписи. В этом случае необходимо приложить к часам Ваши контакты (ФИО, номер телефона и адрес электронной почты), копию гарантийного талона и описание проблемы.
Обращайтесь при возникновении вопросов!
Best regards,

...

В общем все как и описывали уважаемые форумчане в похожей теме ((

И куда теперь податься?!

С уважением

Laureus 05.03.2015 15:06

Ч/з сервис-центр заказать, в принципе, достаточно легко. Если, конечно, деталь действительно нужна и человек готов ждать. Другое дело, что многие из с/ц страхуются от того, что после заказа детали человек может пропасть. Тем более, когда заказ происходит дистанционно, по телефону или почте. Даже здесь, на форуме, всплывали случаи, когда человек делал заказ, и практически тут же ехал в другое место и покупал вместо заказанного иное. Потом уже заказанная вещь была неактуальной.

пс.
Если готовы подождать, то на следующей неделе могу отписать вам сколько будет стоить деталь, условия и приблизительные сроки.

skydrifft 05.03.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от Kigan (Сообщение 2961733)
Ч/з сервис-центр заказать, в принципе, достаточно легко. Если, конечно, деталь действительно нужна и человек готов ждать. Другое дело, что многие из с/ц страхуются от того, что после заказа детали человек может пропасть. Тем более, когда заказ происходит дистанционно, по телефону или почте. Даже здесь, на форуме, всплывали случаи, когда человек делал заказ, и практически тут же ехал в другое место и покупал вместо заказанного иное. Потом уже заказанная вещь была неактуальной.

пс.
Если готовы подождать, то на следующей неделе могу отписать вам сколько будет стоить деталь, условия и приблизительные сроки.

Присоединяюсь, тоже прикупил бы такой.
Он подойдет к Longines L3.689.4.53.6?

Laureus 05.03.2015 15:49

Внутренние детали безеля L3.689.4, насколько я помню, одинаковы L3.671.4.

vvalera 05.03.2015 17:49

Цитата:

Сообщение от Kigan (Сообщение 2961733)

Тоже присоединюсь.

Ruslann 05.03.2015 18:06

Я бы тоже прикупил стальной безель.

yursam 06.03.2015 00:09

[quote=Kigan
пс.
Если готовы подождать, то на следующей неделе могу отписать вам сколько будет стоить деталь, условия и приблизительные сроки.[/QUOTE]

Ждать готов. безель куплю.
Огромное спасибо!
С уважением!

skydrifft 20.03.2015 21:55

Безель , получен!

Уважаемые форумчане, подскажите где в Воронеже можно его заменить? в трех мастерских, включая сервис Ле-локля , никто не берется.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:38.

© 1998–2024 Watch.ru