|
Цитата:
|
Спасибо за номер! Попытался разыскать безель на ибеях, молотках, гуглах, безуспешно :( написал офицсервис и несколько мастерским. Молчат. Ну вот чего-то не клеится у меня с этим делом (( Подскажите идею, куда бежать, чего предпринять. Пожалуйста :)))
С уважением |
Получил ответ от московского представительства :
Уважаемый Юрий, добрый день! Благодарим Вас за Ваше обращение а так же интерес, проявленный к марке Longines. Обращаем Ваше внимание на то, что мы не продаём запчасти частным лицам, любые манипуляции с часами должны проводиться в авторизированных сервисных центрах. Для передачи часов на обслуживание, Вам необходимо обратиться в ближайший к Вам сервисный центр или магазин покупки часов: http://www.longines.ru/customer-services/europe/ru Для замены безеля могут понадобиться дополнительные запчасти (прокладки, заводная головка, кнопки, так же может понадобиться обслуживание механизма). Так же Вы можете выслать Ваши часы на адрес в подписи. В этом случае необходимо приложить к часам Ваши контакты (ФИО, номер телефона и адрес электронной почты), копию гарантийного талона и описание проблемы. Обращайтесь при возникновении вопросов! Best regards, ... В общем все как и описывали уважаемые форумчане в похожей теме (( И куда теперь податься?! С уважением |
Ч/з сервис-центр заказать, в принципе, достаточно легко. Если, конечно, деталь действительно нужна и человек готов ждать. Другое дело, что многие из с/ц страхуются от того, что после заказа детали человек может пропасть. Тем более, когда заказ происходит дистанционно, по телефону или почте. Даже здесь, на форуме, всплывали случаи, когда человек делал заказ, и практически тут же ехал в другое место и покупал вместо заказанного иное. Потом уже заказанная вещь была неактуальной.
пс. Если готовы подождать, то на следующей неделе могу отписать вам сколько будет стоить деталь, условия и приблизительные сроки. |
Цитата:
Он подойдет к Longines L3.689.4.53.6? |
Внутренние детали безеля L3.689.4, насколько я помню, одинаковы L3.671.4.
|
Цитата:
|
Я бы тоже прикупил стальной безель.
|
[quote=Kigan
пс. Если готовы подождать, то на следующей неделе могу отписать вам сколько будет стоить деталь, условия и приблизительные сроки.[/QUOTE] Ждать готов. безель куплю. Огромное спасибо! С уважением! |
Безель , получен!
Уважаемые форумчане, подскажите где в Воронеже можно его заменить? в трех мастерских, включая сервис Ле-локля , никто не берется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |