|
Цитата:
Заказывал "на шару". просто нужна была discontinued model, был готов организовать свисовский штамп на пустые доки, но неожиданно пришел с Картье Шанзолизе :-) |
Удачи Вам!
Отпишитесь, по какому из трех описаных вариантов у Вас прошло. Надеемся всем сообществом, что не по третьему! |
попробуйте еще exquisitetimepieces.com. часы там со штампами AD то есть с правильной гарантией. с продавцом попробуйте поторговаться. но трики с инвойсами они делать не будут - поэтому нужен кто-то в штатах кто перешлет. могу рекоммендовать Вам Вячеслава - спонсора раздела покупки от 3000. Очень порядочный и исполнительный человек. Деньги правда любит, ну так что ж - есть за что ))
|
по поводу в принципе покупок в интернет-магазинах у каждого тут свое мнение - каждый сам решает. я для себя определил, что это имеет смысл только если постоянно это делать. тогда на круг экономия получается такая, что даже если одни из 5-6 часов пропадут в принципе оно того стоило ))) если же речь идет о том, чтобы купить себе одни относительно дорогие часы надолго, то имхо лучше пойти в хороший магазин, объяснить им по какой цене они должны продать Вам часы и получить удовольствие от покупки красивой вещи в красивом месте. доторговаться до европейского ритейла в принципе на многие часы во многих московских магазинах возможно.
|
элементарно, Ватсон!
Цитата:
Я знаю людей, которые поставляют в Престижтайм часы Картье. Надо поинтересоваться с чистыми документами их льют или с подтверждающим штампом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГО спорт эво ГМТ например Стив (exquisitetimepieces) мне предлагал -35% от американского ритейла. Это друзья довольно неплохая цена-то для ГО. что делает в принципе покупку там с учетом что это АД весьма осмысленной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |