Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   FOREVER FRIENDS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=261969)

veter32 01.03.2015 19:32

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2954598)
я флэшку забыл забрать((

Саша она у меня;)
Все ок!

Slava337 01.03.2015 19:33

Саша - поправь мне осанку в фотоЖопе, а то я какой-то кривой с микрофоном!!! (про горбатого и могилу - не шутить):D

олегТТ 01.03.2015 19:46

Цитата:

Сообщение от Slava337 (Сообщение 2954603)
(про горбатого и могилу - не шутить)

Хорошо.:D

Alexgotvald 01.03.2015 19:53

Вложений: 20
После того, как все гости были представлены друг другу и произошла первая смена блюд, наши неутомимые организаторы провели награждение памятными призами номинантов, особенно запомнившихся сообществу за истекший год или отличившихся чем либо на форуме (вроде меня:rolleyes:)

Уверен, что не только мне было очень приятно получить призы из рук Гийома Аба , бренд-менеджера марки Panerai по России и СНГ и очаровательной Юлии Игнатовой, бутик-менеджера флагманского бутика Officine Panerai в "Берлинском доме"

https://img-fotki.yandex.ru/get/1552..._1cfdfb40_orig

Dtorubar 01.03.2015 20:00

Все фото сегодня будут?

Yogan 01.03.2015 20:11

ДрУги, фото - это хорошо, конечно... А чо было-то?! Между прочим, Саша просил комментировать. А я к этой просьбе активно присоединяюсь. А то это... Мужики-то не знают! (С)

Дядюшка АУ 01.03.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2954669)
ДрУги, фото - это хорошо, конечно... А чо было-то?! Между прочим, Саша просил комментировать. А я к этой просьбе активно присоединяюсь. А то это... Мужики-то не знают! (С)

Да, начну, пожалуй. ;)
Саша (огромный респект ему за проделанную работу и качественные фото, имеющие уже свой авторский почерк) очень грамотно выкладывает блоки фото, соблюдая хронологию событий!

А было вот что:

1. Примерно с 16-00 и до 17-15 - сбор гостей, дружеское общение вне стола, фотосессии у нашего баннера.

2. В 17-15 официальное начало мероприятия, немного истории, представление спонсоров и приглашенных гостей, представление каждого пришедшего форумчанина и одновременное вручение сувениров. Многие форумчане, выходя, говорили добрые слова. :)

graffity 01.03.2015 21:05

Александр, огромное тебе спасибо фото!!!!
Как всегда - высший уровень!!!

Дядюшка АУ 01.03.2015 21:25

3. После небольшого "свободного" общения за столом мы перешли к нашему, уже ставшему традиционным, "Мини-Оскару", спонсорами которого выступили Представительство ПАМ в России и бутик Панераи в "Берлинском Доме" в лице Гийома Аба и Юлии Игнатовой.

9 (а как оказалось потом - 10) номинаций нашли своих обладателей. :)

1. "Не стареют душой ветераны" - Печкин (один из ветеранов Панеристи)
2. "No Pasaran" ("Они не пройдут") - Dtorubar (Модератор, стоящий на страже ветки)
3. "Спецкор" ("Лучший репортаж") - Roberto (за репортаж о посещении Феретти)
4. "Шпана" ("Вечный бан") - Alexgotvald (название говорит само за себя :D )
5. "Заноза" - Extrapixel (за острый язык и едкие-меткие комментарии)
6. "Tribute to Paneristi Russia" - Chronos (ПАМ622 - без комментариев!)
7. "1/2" ("Половина") - Ветрова Елена (муза и вдохновительница с ПАМом на запястье)
8. "Семь верст - не крюк" - Konstantin.ao (один из самых удаленных участников Проводов)
9. "Очумелые ручки" - Goncharovroman (за находчивость и смелость - отполировать плекс ПАМ372 в автосервисе :eek:)
10. "Лучший друг" - Дядюшка АУ (неожиданно для меня :cool:)

Goncharovroman 01.03.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 2954798)
3. После небольшого "свободного" общения за столом мы перешли к нашему, уже ставшему традиционным, "Мини-Оскару", спонсорами которого выступили Представительство ПАМ в России и бутик Панераи в "Берлинском Доме" в лице Гийома Аба и Юлии Игнатовой.

9 (а как оказалось потом - 10) номинаций нашли своих обладателей. :)

1. "Не стареют душой ветераны" - Печкин (один из ветеранов Панеристи)
2. "No Pasaran" ("Они не пройдут") - Dtorubar (Модератор, стоящий на страже ветки)
3. "Спецкор" ("Лучший репортаж") - Roberto (за репортаж о посещении Феретти)
4. "Шпана" ("Вечный бан") - Alexgotvald (название говорит само за себя :D )
5. "Заноза" - Extrapixel (за острый язык и едкие-меткие комментарии)
6. "Tribute to Paneristi Russia" - Chronos (ПАМ622 - без комментариев!)
7. "1/2" ("Половина") - Ветрова Елена (муза и вдохновительница с ПАМом на запястье)
8. "Семь верст - не крюк" - Konstantin.ao (один из самых удаленных участников Проводов)
9. "Очумелые ручки" - Goncharovroman (за находчивость и смелость - отполировать плекс ПАМ372 в автосервисе :eek:)
10. "Лучший друг" - Дядюшка АУ (неожиданно для меня :cool:)

Большое спасибо, ребят!
Теперь буду думать, что бы учинить в этом году, дабы получить приз на следующей встрече!

Часовой пояс UTC +3, время: 06:14.

© 1998–2024 Watch.ru