|
А по-моему очень полезное усложнение.
Если часы носятся каждый день/через день, а также при отличных показателях стабильности хода ЗГ придется откручивать для перевода стрелок и даты всего один раз за год :eek: Я так понимаю, эта модель не мастер коаксеал? Странно, что новая АкваТерра Мастер коаксиал только в размере 41 мм, а эти сделали еще и 38,5???? Странно... В остальном часики супер и загляденье! Долгих лет носки и точного хода! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Калибр 8601 и в прежней версии и в новой. |
Цитата:
Не знаю у кого рамка вызывала негативные ассоциации ...... может у того же кто "усовершенствовал" кварцевую АТ. Практика показывает, что все подобные усовершенствования и "обновления" на пользу потребителю не идут. Набор "месяц-дата" тоже на большого любителя, имхо. |
Цитата:
Экономия конечно. Заодно развести АТ и HV . Чтобы меньше вопросов было "за что платить больше")) |
Мне лично рамка нравилась, плюс это лишняя деталька на цифере и соответственно работа часовщика. Кстати про високосный год этот календарь тоже знает? Выпустить якобы обновленную модель убрав только рамку это неуважение к поклонникам марки, минимум должно быть 15000 гаусс механизм.
|
Цитата:
Данная модель не вчера появилась. О ней я узнал еще в начале 14 года. |
Супер. Аква мой любимые часы. Если не секрет сколько обошлась ( в личку). Заранее говорю спасибо. Фото и отчет на высоком уровне. Практичные и удобные часы мерил еще в предыдущем исполнении. Всегда нравилась. Плюс де виль с годовиком тоже улет. Еще раз поздравляю.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:17. |