|
Цитата:
|
Цитата:
|
На старых моделях Seastar от Tissot ваще нет никаких зацепок - реально больные люди делали, наверное те же что Swatch придумали :lol: . Иначе как остро-наточенным лезвием не откроешь.
Что же касается уплотнителей и прокладок, то тут дело не в заточке, а в технике открывания. Нужен хороший контроль, я например, практически всегда открываю часы стоя, мне так удобнее, я так лучше чувствую что и как открываю, надежнее короче. :wink: |
Большое спасибо за советы.
Можно еще попытаться выяснить вопрос, который давно меня мучает? Много раз встречал упоминание о Tissot, у которых механизм извлекается через лицевую часть после удаления стекла. По-моему, речь шла как раз о Seastar. А вот Вы, Александер, упоминаете Tissot Seastar, у которых задняя крышка все же открывалась... Как же на самом деле обстоят дела? |
Цитата:
Система такова - откручиваешь заднюю крышку, затем ротор снимается, заводной ключ, а затем вынимается мех. со стороны циферблата. Сзади это сделать невозможно, т.к. корпус содержит плоское кольцо (единое целое с корпусом) - что-то вроде ребра жосткости... Так-что такие системы существуют... |
Однако :shock:
Сложновато получается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мне попадались, с конкретной разницей в диаметрах. Проблем только час.мастерам добавляют, писали бы поперек циферблата сиреневыми буквами-вскрывать через верх!. А то сиди, думай... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:03. |