|
Сообщите, плы-из, чем закончится эпопея.
|
Цитата:
Тут ключевое-срок 15 дней. Цитата:
Обидно до ужаса-пришла на этот форум месяц назад с целью консультации по этой модели, в итоге купила Радо на форуме:D Теперь купила вожделенные Таги и такой облом. Единственное утешение-купила по акции в Консуле на 23 февраля со скидкой 23%, цена хорошая вышла. Очень довольна часами, и тут нА тебе. Как не швейцарское качество:mad: Муж смеется, говорит, китайцы волосами трясли:D |
Да, будет раздражать, а время для обмена может быть упущено, пока Вы будете стараться уговорить себя не замечать это. Хотя подобное событие встречается и в швейцарских дорогих часах. Вот, например, пылинка, прилипшая к циферблату в момент нанесения краски в часах Rolex Cellini на сайте многоуважаемого мастера Андрея Бабанина
http://www.horology.ru/website/horol..._Cellini03.jpg Кстати, у меня черная пылинка с внутренней стороны стекла на часах "Русское время" - новые, никогда не вскрывались. |
А еще муж сказал, что эта ворсинка может на стрелки намотаться. Вполне, кстати.
|
Это уже не ворсинка, а волосина прям:)
|
нет, в лупу видно, что это не волос
миллиметра 3-4 ворсинка |
Будет развиваться паранойя, часы менять. :mad:
|
Цитата:
|
Поддерживаю, любопытно очень ;)
|
Вложений: 1
Я сделала фото телефоном. Я вижу там эту ворсинку, хоть и с трудом. А вот будет ли видна при размещении фото на форуме, не уверена, все же фото не профессиональное.
Но сейчас попробую. Вот она-между центром цифера и буквами H и E в названии марки. Кстати, видно прилично, я боялась, что будет хуже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |