Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Часы Diesel DZ7256 как оригинал отличить от реплики ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=261695)

iRobot 12.03.2015 11:38

FreeezzzZ, найдите мне в японских часах модели близкие по дизайну Diesel.
ТС понравилась конкретная модель и ему, по большому счету, все равно на себестоимость. Качество материалов соответствует евростандартам.
Вы же сами не станете покупать то, что Вам не нравится или не нужно, пусть даже по очень привлекательной цене.

Germanscout 12.03.2015 12:14

На вкус и цвет как говорится, все фломастеры разные.
Дизеля я б не купил)
Ну хочет человек, прет его - почему нет?)

Butchara 12.03.2015 12:45

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 2972256)
За двадцатку и сейчас, если очень постараться, можно найти Сейку Премьер или Ориент с сапфиром. И те, и другие по качеству нутра и экстерьера дизель просто затмевают.

Ога. Только банальны и скучны до зевоты.
Из серии:
- Хочу ботинки на платформе.
- Зачем?! За эти деньги можно взять валенки с галошами!

Seiko 910068 12.03.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от PITT34 (Сообщение 2971405)
В общем переходим к самим часам.

Клёвые молодёжные часы. Я дядя старенький и на мне они бы уже не смотрелись; хотя такие часы самое то под клёвое настроение, которое у меня почти сейчас не бывает. :D Носите с достоинством. Ещё посоветую сделать обзор этих часов в раздел фешен часов. Ведь данная рубрика мягко говоря для этого не подходит.

ilovecandy 13.03.2015 00:39

Поздравляю с покупкой. Рад что мой отчет о "коте в мешке" хоть как-то пригодился.

Хотелось бы напомнить особо яростным счетоводам чужих денег, что человек купил то, что ему было нужно.
На мой вкус приятные фэшн часы за вменяемые деньги с учетом положения рубля, тем более в подобном формфакторе.

PITT34 13.03.2015 08:10

Цитата:

Сообщение от Seiko 910068 (Сообщение 2973147)
Клёвые молодёжные часы. Я дядя старенький и на мне они бы уже не смотрелись; хотя такие часы самое то под клёвое настроение, которое у меня почти сейчас не бывает. :D Носите с достоинством. Ещё посоветую сделать обзор этих часов в раздел фешен часов. Ведь данная рубрика мягко говоря для этого не подходит.

Ну так и мне вроде не 20-ть :) Часы отличные, смотрятся замечательно, я доволен как слон. Большое спасибо. Постараюсь сделать обзор на в указанном разделе на днях :)

Цитата:

Сообщение от ilovecandy (Сообщение 2973763)
Поздравляю с покупкой. Рад что мой отчет о "коте в мешке" хоть как-то пригодился.

Хотелось бы напомнить особо яростным счетоводам чужих денег, что человек купил то, что ему было нужно.
На мой вкус приятные фэшн часы за вменяемые деньги с учетом положения рубля, тем более в подобном формфакторе.

Спасибо друг, да действительно твой пост помог, выражаю тебе признательность !:D

Цитата:

Сообщение от SWISSPOINT (Сообщение 2972282)
FreeezzzZ, найдите мне в японских часах модели близкие по дизайну Diesel.
ТС понравилась конкретная модель и ему, по большому счету, все равно на себестоимость. Качество материалов соответствует евростандартам.
Вы же сами не станете покупать то, что Вам не нравится или не нужно, пусть даже по очень привлекательной цене.

Всё правильно говорите. Если бы не нравилась конкретная модель, то стал бы я её покупать. А так запала она мне в душу с того года, ничего не могу поделать, пришлось супруге сделать на др подарок :)

JohnnyK 09.04.2015 13:08

По идее, если я не ошибаюсь конечно, часы Дизель не подделывают... Они и так не дорого стоят...
П.С. кроме интересного дизайна в них ничего нет, обычные фешн часы... форсануть на вечеринке :)

Ответил, не прочитавши пост... понял что подделывают все же :) Поздравляю с покупкой! носите в удовольствие!

Alvlako 11.11.2024 10:05

Помогите понять.

Вложений: 4
Помогите понять, почему на одной модели встречаются разные крышки.

Lucian 11.11.2024 11:09

Цитата:

Сообщение от Alvlako (Сообщение 7097543)
Помогите понять, почему на одной модели встречаются разные крышки.

Потому что это продукция разных лет выпуска. Сертификация UKCA (UK Conformity Assessed) - Британия, а CE (Conformitée Européenne) - Евросоюз.

Dadan 11.11.2024 23:08

10 лет назад примерно таскал Дизель и вполне ими был доволен. Но негры в Кейптауне сняли с руки, воспользовавшись численным преимуществом в диалоге на повышенных тонах, и с тех пор приходится таскать Омеги и Ситизены)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:31.

© 1998–2024 Watch.ru