|
FreeezzzZ, найдите мне в японских часах модели близкие по дизайну Diesel.
ТС понравилась конкретная модель и ему, по большому счету, все равно на себестоимость. Качество материалов соответствует евростандартам. Вы же сами не станете покупать то, что Вам не нравится или не нужно, пусть даже по очень привлекательной цене. |
На вкус и цвет как говорится, все фломастеры разные.
Дизеля я б не купил) Ну хочет человек, прет его - почему нет?) |
Цитата:
Из серии: - Хочу ботинки на платформе. - Зачем?! За эти деньги можно взять валенки с галошами! |
Цитата:
|
Поздравляю с покупкой. Рад что мой отчет о "коте в мешке" хоть как-то пригодился.
Хотелось бы напомнить особо яростным счетоводам чужих денег, что человек купил то, что ему было нужно. На мой вкус приятные фэшн часы за вменяемые деньги с учетом положения рубля, тем более в подобном формфакторе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По идее, если я не ошибаюсь конечно, часы Дизель не подделывают... Они и так не дорого стоят...
П.С. кроме интересного дизайна в них ничего нет, обычные фешн часы... форсануть на вечеринке :) Ответил, не прочитавши пост... понял что подделывают все же :) Поздравляю с покупкой! носите в удовольствие! |
Помогите понять.
Вложений: 4
Помогите понять, почему на одной модели встречаются разные крышки.
|
Цитата:
|
10 лет назад примерно таскал Дизель и вполне ими был доволен. Но негры в Кейптауне сняли с руки, воспользовавшись численным преимуществом в диалоге на повышенных тонах, и с тех пор приходится таскать Омеги и Ситизены)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:31. |