|
|
У самого В04 трансоушен GMT лимитка, оф. дилер при покупке рассказал чем пользуюсь уже два года: завожу 35 хороших оборотов , утром понедельника и утром четверга...
|
Дык я крутил раза в два больше, если не более, все равно слышимых изменений в заводе барабана нет...
Складываются ощущения, что можно крутить до бесконечности... Вот это и удивляет... Неужели у мануфактурного механизма нет такой простой и в тоже время удобной функции по сравнению с ETA... Или я чего-то не догоняю? Цитата:
|
ежедневно
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Откуда такие консультанты берутся, где они этому учатся ..... чёрт их знает. П.С 2. Я не консультант, не большой специалист и не мастер, но осмелюсь посоветовать Вам поменять график ручного завода на 10-15 оборотов раз в oдин-два месяца. |
А зачем в принципе заводить их вручную с таким запасом хода? Разве автозавод там неэффективный?
|
Замечал что если лежат субботу и воскресенье, то могут и остановиться утром понедельника бывало пару раз, это при заводе утром в четверг. Думаю что при таком заводе все-таки необходимо еще и носить... Больше оборотов никогда не заводил. Может попробовать как уважаемый форумчанин gabik озвучил 10-15 оборотов в месяц но не снимая с руки только на ночь? Но что-то мне подсказывает не хватит... есть еще мнения???
|
Запас хода действительно большой, по своим замечал что положив в пятницу и надев в понедельник, они прекрасно работают... О том как и сколько заводить, каждый решает сам за себя, так как режим носки у всех разный, но одно я так и несмог для себя подчеркнуть, имеет ли место быть тот момент с защитой от перезавода, о котором я говорил ранее?
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас какого года выпуска часы? Дата производства расположена между ушек на 6 часов. Последние пару лет калибр В01 и его производная были доработаны в узле реверсивных колес. Информация от моего мастера, он официал Брайта. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:07. |