|
Цитата:
|
Золотые СССр сейчас в тренде,2616-2н неплохие часики,по меху у меня 2 раза автоподзавод слетал,по цене,неношенные комплекты вобщем продаются по 45000(реальные уходы,дороже не слышал),за показанные часы 30 потолок,да и то не ясно в каком они сохране,и продаватся будут долго,не редкость,на различных площадках полно,ценник от адекватного,до супернеадекватного.
|
AU 40, интересно бы было взглянуть?:confused: ИМХО совчаспром только 20-ку наносил. дайте фото?
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра еще посмотрю. |
Вложений: 3
Вложение 933381Вложение 933379
Вложение 933380Сколько сейчас такие стоят?[/quote] Такие продают за 40 тыс. С торгом на Авито,но можно и за 25-30 найти.35тыс. В идеальном сохране и желающих на них нет.На первом фото более адекватная цена,но тоже висят в Москве. |
Цитата:
На все советские часы золото наносилось только гальваническим методом. Никаких напылений или накаток. При этом подложкой (основанием),как правило,являлись сплавы меди. |
Да действительно, прошу прощения за непроверенную информацию, не нашел у себя Au40. Зато нашел что вводил меня в заблуждение по этому поводу- старые часы отца Слава, которые я все мечтаю восстановить, очень заношеные, без стекла, с убитым цифиром и неродной заводной головкой. Так вот на них написано, оттер и разглядел- Au10))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |