Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breguet (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Breguet - что за модель? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=261475)

Butchara 27.02.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2949800)
Даже если и оригинал часы не интересные. А за такие мани втройне неинтересные. Имя да и только. За такую сумму я бы посоветовал купить Зенит или Брайт приличный. На крайняк Мориса.

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2949966)
Я высказал свою личную точку зрения. Решать ТСу самому.

А он её спрашивал?

Цитата:

Сообщение от Macmep (Сообщение 2949226)
Знакомый часики предлагает, модель не помнит. Помогите опознать.

realvugluskro 27.02.2015 13:04

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2950639)
А он её спрашивал?

И Вам здрасьте, остроумный Вы наш. Вас наконец выпустили из "бана" и Вы снова рвётесь в "бой"?:D

pachan 27.02.2015 13:43

Цитата:

А за такие мани втройне неинтересные. Имя да и только

странный вывод..
такие часы всегда актуальны

realvugluskro 27.02.2015 13:52

Цитата:

Сообщение от pachan (Сообщение 2950718)
странный вывод..
такие часы всегда актуальны

У кого они актуальны? Почему они актуальны?).
Магическое действие имени на разум?))).

pachan 27.02.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2950748)
У кого они актуальны?

явно не у Вас)

Цитата:

Почему они актуальны?)

Классика не стареет

O M E G A 27.02.2015 14:39

Цитата:

У кого они актуальны? Почему они актуальны?).
Магическое действие имени на разум?))).

Мда, глубокое знание предмета. Регулятор от Бреге обыденная вещица. Предложите варианты за 2,5 к$ поинтересней, чтобы лужу не газировать.

realvugluskro 27.02.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от O M E G A (Сообщение 2950855)
Мда, глубокое знание предмета. Регулятор от Бреге обыденная вещица. Предложите варианты за 2,5 к$ поинтересней, чтобы лужу не газировать.

Вы вообще то все как то отвлеклись от главной темы. Это считаете оригинал на фото? Если да, то тогда имеет смысл продолжать разговор.
Чем именно этот "регулятор" ценнее регулятора от Зодиака например? Только не надо "газировать лужу" заявлениями типа -ЭТО ЖЕ БРИГЕ-!))) Потому что например чисто внешне, с точки зрения красоты, формы и т. п. данные часы просто кусок ... непонятно чего. Ничего привлекательного в них нет.

Цитата:

Сообщение от pachan (Сообщение 2950773)
Классика не стареет

Дык Бриге не единственная классика , есть и посимпатичнее этой "бочки".

O M E G A 27.02.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2950890)
Вы вообще то все как то отвлеклись от главной темы. Это считаете оригинал на фото? Чем именно этот "регулятор" ценнее регулятора от Зодиака например? Только не надо "газировать лужу" заявлениями типа -ЭТО ЖЕ БРИГЕ-!)))

Очень много вопросов. Попробуем разобраться.
1. Какова ГЛАВНАЯ тема?
2. Считаю, что оригинал
3. Если Вы увидите механизмы Бреге и Зодиака рядом - такой вопрос не возникнет, и почему регулятор в кавычках?
4. Таких заявлений от меня не было.

Повторяю просьбу, приведите пример более достойных часов за 2,5 к$

Harl 27.02.2015 15:11

Цитата:

Даже если и оригинал часы не интересные. А за такие мани втройне неинтересные. Имя да и только. За такую сумму я бы посоветовал купить Зенит или Брайт приличный. На крайняк Мориса.

Вот частенько, к сожалению, попадаются на глаза ваши бесконечно задумчивые опусы. Боюсь, но спрошу: а как вы можете советовать то, чего в глаза не видывали и в руках не держали. Не подумайте плохого, я не про Breitling ("Брайт" по-вашему), ту тему из "розового" читали многие. Ваша компетенция в винтажно-убитых моделях, висящих на интернет-барахолках, не подвергается сомнениям. Но здесь-то обсуждается "Брегует". Уверен, что через ваши руки такие предметы еще не проходили. Вряд ли вы их подшаманивали-отмывали-полировали, чтобы перепродать людям дальше, это ж не паленые Тиссо....
Так, может, того? Не стоит давать советы в тех темах, где ваши познания даже чисто теоретически белоу 0.

realvugluskro 27.02.2015 15:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от O M E G A (Сообщение 2950911)
Очень много вопросов. Попробуем разобраться.
1. Какова ГЛАВНАЯ тема?
2. Считаю, что оригинал
3. Если Вы увидите механизмы Бреге и Зодиака рядом - такой вопрос не возникнет, и почему регулятор в кавычках?
4. Таких заявлений от меня не было.

Повторяю просьбу, приведите пример более достойных часов за 2,5 к$

Регулятор как бы вот на фото.
А то почему так Вы назвали не понимаю, впрочем могу и ошибиться, объясните , буду благодарен.
За 2.500$ так много альтернатив, что ветки отдельной мало будет. Все перечислять?)))). Вечером сяду повставляю фото и модели, если Вам так уж моё мнение интересно

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 2950917)
Вот частенько, к сожалению, попадаются на глаза ваши бесконечно задумчивые опусы. Боюсь, но спрошу: а как вы можете советовать то, чего в глаза не видывали и в руках не держали. Не подумайте плохого, я не про Breitling ("Брайт" по-вашему), ту тему из "розового" читали многие. Ваша компетенция в винтажно-убитых моделях, висящих на интернет-барахолках, не подвергается сомнениям. Но здесь-то обсуждается "Брегует". Уверен, что через ваши руки такие предметы еще не проходили. Вряд ли вы их подшаманивали-отмывали-полировали, чтобы перепродать людям дальше, это ж не паленые Тиссо....
Так, может, того? Не стоит давать советы в тех темах, где ваши познания даже чисто теоретически белоу 0.

Как то не встречал Ваших "опусов" ни на какую тему кроме метания на вентилятор своего мнения о других. Так что извините, как говаривает один наш общий друг, которому Вы спасибки ставите охотно, я Вам ничего не обязан)).

Часовой пояс UTC +3, время: 09:37.

© 1998–2024 Watch.ru