|
Не хочу спорить.
Это только твоё мнение. Но я сильно сомневаюсь.:confused: И в одном и другом корпусе крышка хлопушка.:p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
1.Написано кольцо крепления механизма а не крышки. а значит там хлопушка. 2.Тебе не кажется, что циферблат существует,корпус и один и второй есть а оформления такого нет. Странно как- то получается ( забыли сфотографировать в каталог):eek::confused: 3 Когда есть крышка,прокладка и резьбовое кольцо крышки то в каталоге это указывают.Вот пожалуйста.Любая попавшаяся первая страница на фото. 4. И еще. Кто - то, когда - то меня призывал придерживаться каталога, а тут раз и на тебе. |
Цитата:
Цитата:
Каталогов мало такие часы могли быть до 72 года,если правильно помню снятие с производства 2409, а каталогов нет,значит могло быть.. |
Вложений: 1
О чем спор не пойму?
Хочешь себе такие сделать? И теперь доказываешь всем, что могли быть. Если были,то были - бы и в каталоге. А пока у тебя только слова. Если хочется доказать,найди каталог и ткни нам в лицо. А пока надо придерживаться этих. Извени Серега если грубо обьясняюсь. По таким заключениям можно то - же сказать, что эта Родина тоже не попала в каталог.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |