|
охотно верю,
мне часы возвращали из другого официального сервиса с царапиной. но так как описи на приемке не было, доказать не смог и забил. как в таких случаях быть- не знаю |
По закону все ровно наоборот - если царапина (или любой другой дефект) не зафиксирована при приемке часов у клиента, то это полностью ответственность сервиса, просто по сути правил бытового обслуживания и ЗоЗПП.
Вести себя в этом случае довольно просто - отказываться от приемки часов и выдвижением претензии на внешний вид. Сразу ситуация обычно меняется... |
Нормальный сервис. В августе делал полное то. Все сделали качественно,но очень медленно.Очень долгая доставка недостающих деталей. Персонал вежливый,особенно Светлана.Рекомендую.
|
Сегодня (вернее уже вчера) решил посетить этот сервис центр.
Позвонил уточнил режим работы, сообщили, что в пятницу работают до 18.30, при этом когда звонишь в сервис, перед тем как возьмут трубку проигрывается запись, в соответствии с которой сервис работает в пятницу до 19.00. Приехал в 18.00 никого нет, дверь закрыта, на телефонные звонки никто не отвечает, уточнил на ресепшн бизнес-центра, в котором находится сервис, сообщили, что они обычно работают до 19.00 и что ключ на охрану еще не сдавали, т.е. сотрудник сервиса должен быть в бизнес-центре. Прошел еще раз в сервис - там никого, подождал - никого. Вернулся на ресепшн, девушка сообщила, что сотрудник сервиса 10 минут назад сдал ключ, т.е. в 18.20, и ушел, несмотря на то, что она сообщила, что я нахожусь у сервиса и жду сотрудников сервиса. Я думаю, уровень сервиса неприемлемый, какое-то скотское совковое отношение. Напишу письмо им на e-mail (хотя, наверное, что бессмысленно). |
Был там не раз, такого отношения как вы говорите не наблюдал, исключительно качественное отношение и доброжелательное, может какой то день был у них короткий ?:)
|
если Вы позвоните по телефону сервис центра 988-96-25, например, сейчас, то сможете прослушать информацию по часам работы, короткий день не предусмотрен
написал письмо в центр по e-mail, по результату проинформирую уважаемую общественность форума )) |
Доброго времени суток всем.
Хочу тоже поделиться впечатлением от сервис-центра в Бейкер-Плаза. Очень обходительны с клиентами. ТО моих часов сделали быстро и качественно. По поводу изменения времени работы, всегда информируют. Возможно были причины раннего закрытия офиса в пятницу. Тем более закрылись на час раньше, это не существенно. От этого не ухудшится качество работы Breitling. На этой неделе повезу туда вторые часы, уже не только на ТО, но и ремонтировать. Расскажу потом о качестве фактического сервиса!) |
Цитата:
"С 01.06 до 31.08 сервисный центр BREITLING работает в пятницу с 10:00 до 16:30, в остальные будние дни – с 10:00 до 19:00, о чем сообщается в информативном сообщении при наборе номера 988-96-25. Скорее всего, в офисе могли остаться сотрудники из других отделов, не имееющих отношения к сервисному центру, так как часовые мастера и менеджер покинули сервисный центр в17:00. В любом случае просим извинения за возникшее недоразумение и ждём Вас по указанному выше расписанию!" набираю номер 988-96-25, где записанный на пленку голос сообщает сначала на английском языке, а потом на русском, что сервис центр работает с понедельника по пятницу с 10.00 до 19.00 :D |
Цитата:
|
ну я не думаю, что они информируют еще о каком-нибудь офисе, а не о сервис центре :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:13. |