|
Согласен,на счет собирательства...но возможно ли собирать часы?
НЕ хлам...думаю это то,что представляет,какую либо ценность...техническую,эстетическую,фамильную... Цитата:
думаю скомбинировал продавец...он продает еще несколько экспонатов...возможно и фото с мех-ом попало к Победе...также увидел это отличие... |
А, почему , нет? Мы то, собираем! Конечно представляют, но мы ведь коллекционируем часы, а не ..картины, фарфор..
Опыт - дело наживное. Главное - это стремление. Ну, и внимательность. |
Цитата:
Как и во всем...опыт,важнейшая вещь)) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Цитата:
|
..собирать часы, не покупая...собирать..Наверное, можно. Кто-то пишет, что нашел часы на помойке ( ничего в этом зазорного нет). Я собирал часы, когда работал мастером по газификации частных домов и имел дела с водителями мусоровозов; клондайк! Еще раньше собирал на улице спичечные этикетки. В Амстердаме, например, после окончания базара, оставили мушкет и настенные часы. Может, я не так понял Ваш текст?
|
Цитата:
соглашусь с Вами...это возможно и достаточно увлекательно...но порой для такого рода пополнения коллекций попросту не хватает времени...да и госпожа удача,не часто балует важными экспонатами наверное... думаю оптимальный вариант,это баланс между собирательством,и рациональной покупкой желаемых лотов) |
Просто у меня так сложилась жизнь. И желание совпало со временем.
|
Цитата:
|
Вот с таких мелочей и начинается ЧБ наркомания А серьёзно поддержать вас могу вот в чем Определитесь с темой и собирайте часы Многие умники и конечно реальные коллекционеры проводят грань между собиранием и коллекционированием Я считаю так-люди все взрослые Хотите считать себя коллекционером-вперед Главное чтобы вам по-кайфу было Пилоты, Советские, Ориент и только,Дайверы, или Швейцария одной марки-да мало ли чего можно накуролесить Дерзайте и никого не слушайте:)
ПЫСЫ А часы даже стартовые я бы выбрал поинтереснее но-это ИМХО Удачи |
Цитата:
Посмотрим,что это за ЧБ такая и с чем ее едят)) Скоро придется,видимо,и на маркет за таблетками :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:38. |