|
Конечно, результат предъявлю.....
Спасибо всем оценившим! |
Поздравляю! :) Симастер просто сказочный!!!
|
Может я извращенец и чего-то не понимаю......Но в живую, первые часы мне нравятся гораздо больше.....уже два дня в них )))
|
Думаю, это на любителя. "Свои" часы всегда чувствуешь. Отсюда и мои постоянные советы мерять.
Показали бы фото на руке. Может еще и в размерах дело. |
;) Может и в размере, но Cal.26.5 T2 очень маленькие по нынешним реалиям.
Кстати, нашел таблицу определения года выпуска по номеру механизма для винтажных Омег до 70 года. Я знаю, что у German242 она показана, но там нет полной разбивки по годам. Только по первым цифрам номера и год выпуска определяется в диапазоне "с" и "до" Вот ссылка http://www.antiquewatchcouk.com/omegainfo.htm |
Вложений: 4
Небольшой отчетик.
Cal. 26.5 T2 Запас хода на полном заводе составил 36 часов, при уходе вперед на 41 секунды за сутки. Seamaster Automatic Calendar Cal. 503 за каждые сутки отстают на 62-64 секунды. День на руке, ночью крутятся в виндере. Добавляю несколько фотографий "на руке" |
Спасибо за фото и отчет. Понял любовь к первым часам ИМХО на Вас смотрятся гармоничнее. Кстати - цифры ухода после чистки и смазки?
|
Цитата:
|
АлексМ,
чистка и смазка еще не делались. Пока в состоянии "как купил". Поэтому жду улучшения результатов точности. Augusta, :) очень приятно такое участливое отношение к нашим маленьким тикающим друзьям...... А ставить часы в виндер (пусть будет в моей транскрипции;)) уже вошло в привычку...Так как их количество у меня превосходит число рук, носить даже любимые экземпляры получается не чаще раза в неделю... Но прислушался. Достану на сутки. Заявленный запас хода 48 часов, так что пусть отдохнут. |
Симастер хорош...
Поздравляю! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:31. |