Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex Submariner сталь+золото 16613 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=261089)

Georgiy 25.02.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 2945561)
ну не кидайте в меня камни ;)

кто не жалеет - это же отлично!!

но при продаже черный быстрее уйдет и наверное чуть дороже

Есть сомнения , что чёрный дороже,

WRX 25.02.2015 12:51

Стоимость у новых "докерамических" LN и LB была одинаковой. После появления керамики цены на старую модель поползли вверх! Сейчас, судя по хроно, ценник очень кусачий. Ликвидность, имхо, у черного должна быть выше( в виду большей универсальности цветов). Но примерная стоимость на вторичке одинакова.

Ascon 25.02.2015 18:28

Я стоял перед выбором синие или черные. Выбрал черные, они более универсальные. Позволил бы бюджет взял бы и синие. Синие более нарядные и праздничные.

VEYRONI 25.02.2015 19:03

Черные. В целом более сбалансированы по цветовой гамме браслет - корпус и однозначно более универсальны. Синие привносят диссонанс - холодный синий - теплый золотой.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Черные. В целом более сбалансированы по цветовой гамме браслет - корпус и однозначно более универсальны. Синие привносят диссонанс - холодный синий - теплый золотой.

a_rost 26.02.2015 10:03

16613 биколор - только синий, я ношу его 2 года, ничего красивее не видел, до сих пор любуюсь. У него потрясающий темно-синий циферблат, а у нового (116613) - светло-синий, я бы сказал "темно-голубой" цвет из-за крамики на безеле (видимо трудно придать ей более темный оттенок). Вообще, золото лучше смотрится с темно-синим,чем с черным цветом. Кроме того, все субы с синим циферблатом- некоторый эксклюзив - либо биколор, либо - белое золото, встречаются довольно редко,стоят либо просто дорого, либо очень дорого. Черный биколор вообще очень похож на простой суб, на который "одели" другой браслет ( а еще есть и биколорный ченый GMT), поскольку заметить золотые стрелки и края безеля можно не сразу, а вот синий - видно издалека, ошибиться невозможно, смотрится очень богато, но при этом очень сдержанно и благородно. Недавно, кстати выше рестайлинг 116613 - у него циферблат как у старого 16613 - они наконец поняли что перемудрили с цветом.

Paul039 26.02.2015 10:11

Выбирая между черным и синим, я выбрал бы синий. Они как-то позитивней, на мой взгляд.

GaryRask78 26.02.2015 10:15

Черный универсальней. Я бы взял синий для себя, так как более тёплый что ли, ну как то так:)

shtukaturkasten 26.02.2015 12:53

Так как эти часы явно не для каждодневного использования и скорее всего будут не единственными часами, то выбрал бы более нарядный и яркий вариант - синий. Сколько Ролексов с черным циферблатом??? А с синим?;)

kapitann 26.02.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2948873)
Так как эти часы явно не для каждодневного использования и скорее всего будут не единственными часами, то выбрал бы более нарядный и яркий вариант - синий.

Именно поэтому, в свое время, выбор был сделан в пользу синего.

Black555 26.02.2015 14:31

Для биколора, всё же синий предпочтительнее. На мой взгляд, именно холодный синий и тёплый золотой добавляют в модель некий шик... Чёрный выглядит скучнее, и глядя на него, напрашивается обычный Саб. Он как-то более сбалансирован.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:18.

© 1998–2024 Watch.ru