|
Я, чесно говоря, не очень люблю металичиские браслеты, предпочитаю кожу.
|
Цитата:
|
Спасибо, я ещё подумаю.
|
Ле Локль есть и на ремне. Но по хорошему, ремень года через 2 надо менять, стоить родной ремень будет в районе 40-50$
|
50$ раз в 2 года не так уж и страшно. Да и на браслете они иначе выглядят.
|
Цитата:
у меня часов немало, но я никогда не покупаю родные ремешки (просто жаба душит), так как срок жизни ремешка иногда и год бывает... |
Цитата:
|
Смущает также тот факт, что на браслете они совершенно иначе выглядят.
|
У меня вот тоже совершенное неприятие браслетов.
Мне кажется, на Тиссо и не родной ремень будет вполне нормально смотреться. К тому же, здесь на форуме ремни и продаются, и на заказ делаются. |
ИМХО Ле Локль, только строго при двух условиях:
1. Часы не рассматриваются как пляжные (то есть купаться в них не будете) или, если будете купатся, то будет где оставить часы (насколько помню Ваш город регистрации, то рек, озер и морей нет, но есть некоторое количество открытых и закрытых бассейнов) то есть в шкафчике или у знакомых. 2. Меньшая точность по сравнению с кварцем не смущает (то есть что они не будут секунда в секунду идти вместе с сигналами точного времени, а кажем раз в неделю надо будет подвести на минуту - другую). Если на оба вопроса ответ положительный - берите ЛеЛокль. Они кстати красивее чем вторые РRC200 (строго ИМХО). Кстати - очень рекомендую померять перед покупкой, они не очень маленькие... Удачи! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:00. |