|
Голосую за Longines Conquest, тот что на браслете, с черным цифером, с люмом на стрелках и размером 39 мм.
|
Если кэж, то 41,5 - 42 - самый Ваш размер. И не мелко смотрятся, и удобно будет носить. У самого такое же запястье.
Хэм дэй-дэйт отлично сел. |
Вам от 41 как минимум..
|
Hamilton day-date, на сколько я помню, имеет размер 40. На меньшие я бы не смотрел, тут соглашусь с общим мнением. Понравились и они, и longines.
|
Цитата:
Я бы, признаться, предпочтение Хэму отдал (но на браслете, кот. там, кстати, очень неплох). Очень удачные часы, хоть сам бренд и котируется пониже Лонжина в табели о рангах. + Дэй-дэйт - реально полезное усложнение. И, судя по фото, на Вашей руке гармоничнее Лонжина смотрится. Из Лонжина Конквест GMT не примеряли? Интересные часы, получше обычного Конквеста, в т.ч. и механизмом. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Day-Date для меня не очень полезно, т.е. ни в плюс, ни в минус. Лишнее переставлять после выходных или других часов :)
А так - то, что они "пониже" лонжина, скорее даже в плюс. Но браслет я носить не буду. Купил ради интереса часы на браслете, думал буду носить на выходные. В результате на ремне ношу. Ну и "гармоничность" по уму нужно смотреть в том цвете, в котором купятся (серебро или черный, не золотистые стрелки) Конквест ГМТ примерял. Вот так примерно (вложено). По размеру-стилю ок, но красная стрелка GMT не нравится (хочу уйти от красных стрелок) + плачу деньги за то, что не нужно. Красную стрелку, конечно, можно отломать, но все равно выходит легки овербаджет. На белом (на форуме продают такие) цифере красная стрелка ну вообще ни к чему. |
Цитата:
Хэм в варианте с черным цифером тоже отлично смотрится. А вообще у Хэма хорошие варианты есть и без дня-даты. Вот, к примеру - есть 40 мм, есть 44. Разница только в габаритах. Очень симпатичные универсальные часы. http://image.rakuten.co.jp/kr-2004/c...pg?_ex=128x128 |
Спасибо.
44 мне многовато, 40 - посмотрю. Кто вообще хэмы в мск продаёт? |
Цитата:
Раньше, помню, очень неплохой выбор Хэмов был в универмаге "Московский", что у 3-х вокзалов (на стороне Курского), магазин на 1-м этаже под немудрящим названием "Швейцарские часы". Еще плюс: вменяемые барышни-продавщицы, на удивление хорошо ориентирующиеся в часах и лояльно относящиеся к горячему торгу. :) Но давно там не был. Надеюсь, что ничего не поменялось. Там было 2 часовых салона, вот нужен тот, который "Швейцарские часы". Нашел их контакты. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:03. |