|
Цитата:
|
Цитата:
А вот непорядочная вполне обидеться может. Цитата:
|
dronpv, в данной марке не разбираюсь, но вбил название и нашел расценки http://www.bestwatch.ru/watch/Van_Der_Bauwede/
Сдается мне, что желтое в Ваших часах - это золото. |
Цитата:
|
Цитата:
ориент три звезды, сейко пять, к примеру, подделывают только в путь. даже грошовые касио f91 подделывают. |
Цитата:
|
стыдно дарить/не стыдно дарить, какули/не какули, нравится/не нравится... ужас какой-то, мне вот ролех не нравится, но "какулей за 10-15 тыс баксов" я его не считаю, и он нравится другим, ну так на здоровье! зачем же поносить что-то другое, лишь потому что это не в вашем вкусе (который не факт что и идеален)
ТС, вы купили вполне приличные часы, подарите своей девушке и никого не слушайте, если ей не подойдут, она вам об этом сама скажет, тактично |
Вложений: 1
Не оставляет какое-то ощущение кривизны всего-всего в часах - исполнения корпуса, надписи, ремешка, гравировочка на крышке стремная тож (по крайней мере, на фото ТС она не больно авантажно смотрится) .
|
Цитата:
Цитата:
|
честно признаюсь, до этого поста, этот бренд ни разу не встречал, от скуки погуглил эту "модель"...
в итоге, нигде в инете эта "модель" не встречается, кроме как у единственного продавца на ебэй... 129$ за это :eek: на официальном сайте www.vdb.ch/ru в каталоге нет абсолютно ничего подобного, бренд специализируется на часах с ювелирными украшениями...на хроно 24 самые дешевые женские(без ювелирки) от 600$ Единственный вывод, у ТСа даже не подделка, а тупо китайская фантазия на тему... причем с переплатой раз в 20... и это было видно сразу по качеству исполнения...дешевку никакой логотип не сделает часами... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:10. |