|
Цитата:
Визуально на антикварных рынках Польши очень много покупателей азиатской внешности, покупают всё, не только часы. Откуда у них столько денег? |
У кого промышленность, у того и деньги, только я б на месте этих товарищей не актиквариат, а землю покупал =)))
|
Цитата:
:D А про покупку земли... Азиатские товарищи прекрасно знают что делают. В землю довольно рискованно инвестировать, в долгосрочной перспективе. Слишком много переменных... Как, например, политическая переменная. :) |
Я был на последних проходивших в Битоме и Жешеве. Даже одного нерусского не вспомню. Проблема надуманная.
|
Цитата:
И даже познакомлю. На "Коло", они стайками ходят и не уходят без покупок. |
Не считаю проблему настолько уж надуманной. Очень часто встречаю на киевских барахолках и на слётах антикваров азиатов. И поговорив с продавцами и сопоставив собственные наблюдения пришёл к выводу, что они скупают в основном, всё что сделано из латуни/бронзы (тазы, самовары...) и янтарь, причём в нём они очень не плохо разбираются.
|
Цитата:
|
В Германии видел китайца который при мне купил тростей штук 50 разных у одного торговца,тот их высыпал на пол с сундука, разных ,разных...:)ордена спрашивают и имеют представление о ценности иных...
|
Вложений: 1
Цитата:
А на прошлом слёте встретил вот этого товарища, см. вложение. |
Это ж Ющ!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:00. |