|
Цитата:
Неужели в Омске нигде Ориент Стар не продают? Эти ретрограды ведь есть не только в варианте JDM... Цитата:
|
Если не брезгуете подержанными часами, я бы посмотрел здесь на маркете годовалую модель Лонжин Conquest. Часы выше по статусу, с надежнейшим механизмом, и в пир и в мир, и под костюм и под джинсы и под плавки искупаться подойдут, водонепроницаемость опять же 300 метров. Если механика, то будут несколько дороже чем новые указанные Вами модели, но если кварц, то вполне впишутся в Ваш бюджет. Это действительно будут часы на каждый день.
Цитата:
|
Я бы больше рекомендовал Тиссо, но и Ориент хорош. Попробуйте все-таки поискать в Омске одну из этих моделей в живую. Поверьте на руке и на картинке - это совсем разное.
Посмотрите по яндекс картам может какие-то магазины пропустили http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BC%D...0.204820&l=map |
Цитата:
Сорри за офф. |
Поддержу deathinjune
Обе модели достойные. Внешний вид "локля" лично мне нравится больше, и отлично подойдет под костюм. Да и под свитером уместно будут выглядеть. Механизм швейцарский также будет повыше уровнем. Единственное что - малая водозащита у всех "ле локлей". Как часы на каждый день - не очень удобны. Но очень красивы :) Ориент немного универсальнее будет - водозащита 100М все же. Толщина может смутить только поначалу, со временем привыкаешь. У меня (182/75 кг) часы 151г веса с укороченным под меня браслетом и почти 14мм толщиной, сидят прекрасно и ощущаются очень удобно. На привыкание ушло около 3-х недель, и в основном именно из-за веса. Ваши варианты с ремнем будут гораздо легче. Но ретрограды штука специфическая, дату вообще трудно считывать. Так что "ле локль" - более надежный вариант, без возможности примерки вживую. Он вообще в жизни выглядит в два раза лучше, чем на картинках. |
Если Вам понравился Ориент, берите его, за размеры не волнуйтесь, с косюмом будет смотреться хорошо, а тактильное привыкание прийдет быстро. Если купите спокойные Тиссо, то запавший Ориент все равно спать не даст. Рекомендую еще обратить на ORIENT Standart Date со светлым цифером
http://s42.radikal.ru/i097/1502/01/722f2d0ae3e3.jpg |
Если все таки выбирать одни часы и выбирать из этих, то Тиссо. Они, безусловно, будут довольно странно смотреться под джинсы (хотя почему бы и нет?), но Ориент с его толщиной не будет помещаться под рукавом рубашки и под рукавом пиджака плохо.
|
За эти деньги вы получаете либо попсовую начальную Швейцарию,либо крутетские Японские часы более высокого уровня отделки. имхо
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:25. |