Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прошу помочь утвердиться в выборе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=260830)

Push75 24.02.2015 15:22

Как вот эти М-Форсы http://www.bestwatch.ru/bigimage/orient/SDV01002B0.jpg без индикатора, но целиком из титана и корпус и браслет.
Разве индикатор запаса хода неудобен?

deathinjune 24.02.2015 15:27

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 2945221)
Как вот эти М-Форсы http://www.bestwatch.ru/bigimage/orient/SDV01002B0.jpg без индикатора...

Мне лично по дизайну все-таки 600-е с ЗГ слева больше симпатичны.

Индикатор не то чтобы неудобен, а в автоматических часах, как по мне, особого смысла не имеет, в отличие от, скажем, многодневника с ручным заводом. Да и не люблю лишних усложнений в дайверских часах. :) Но, справедливости ради, в М-Форсе индикатор глаза не мозолит, удачно вписан в компоновку цифера.

andrei133 24.02.2015 15:27

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 2945221)

На мой взгляд, он даже нужен.

Push75 24.02.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2945227)
Мне лично по дизайну все-таки 600-е с ЗГ слева больше симпатичны.

Индикатор не то чтобы неудобен, а в автоматических часах, как по мне, особого смысла не имеет, в отличие от, скажем, многодневника с ручным заводом. Да и не люблю лишних усложнений в дайверских часах. :) Но, справедливости ради, в М-Форсе индикатор глаза не мозолит, удачно вписан в компоновку цифера.

Хотел у Вас спросить, а каким образом получить скидку 5 % как Вы говорили в Дьютифри исланд на пример к данным часам ? кстати как они Вам ? Orient X STI M-Force Subaru WRX Sapphire Japan Limited Edition Racing Watch
SEL06002B0
Простите, не знаю как вставить всю ссылку на Айпаде. .

deathinjune 25.02.2015 11:04

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 2946073)
...каким образом получить скидку 5 % как Вы говорили в Дьютифри исланд...?

А у них какой-то промокод для форумчан есть. Если лень его искать, то перед покупкой пишите им письмо, просите скидку 5%, получаете ее без проблем. :)

Цитата:

...Orient X STI M-Force Subaru WRX Sapphire Japan Limited Edition Racing Watch...

Мне лично категорически не нравятся: на мой взгляд, "присадка" элементов автогоночного стиля к дайверским часам - это тот еще изврат. Но это сугубо вкусовщина, не более. Носить-то Вам. ;) Сами часы по качеству ни чем не уступают другим М-Форсам.

Sergei77 25.02.2015 11:27

Вложений: 2
М форс толстоват (это если под костюм носить), а так мне нравится. Сидит хорошо несмотря на размеры.

з.ы. машинка очень и очень точная при условии постоянной носки.

Михаил 25.02.2015 11:46

У 600-х абсолютно уродский, портящий все ощущение от действительно приятно сделанных часов, браслет. Гремящая жуткая застежка, сам браслет более уместный на часах тысячи за три (не более)... Загадка, почему нельзя для не самой бедной линейки Ориентов сделать все в нормальном исполнении и стиле...

MegaZur 25.02.2015 12:14

Цитата:

Хотел у Вас спросить, а каким образом получить скидку 5 % как Вы говорили в Дьютифри исланд на пример к данным часам ?

При заказе - в поле Discount Codes воодите код watchru и жмёте применить купон...

Push75 25.02.2015 13:30

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 2946852)
При заказе - в поле Discount Codes воодите код watchru и жмёте применить купон...

Спасибо, понял.

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2946727)
А у них какой-то промокод для форумчан есть. Если лень его искать, то перед покупкой пишите им письмо, просите скидку 5%, получаете ее без проблем. :)

Мне лично категорически не нравятся: на мой взгляд, "присадка" элементов автогоночного стиля к дайверским часам - это тот еще изврат. Но это сугубо вкусовщина, не более. Носить-то Вам. ;) Сами часы по качеству ни чем не уступают другим М-Форсам.

Спасибо, понял. Кстати у 600-х М-Форсов сама модель посвящена гоночным машинам Субару, также и в 300-ой линейки и в 700-ой присутствуют лиминированные серии посвященные автогонкам, но 600-ая модель вообще создавалась под ассоциации с Субару.

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2946809)
У 600-х абсолютно уродский, портящий все ощущение от действительно приятно сделанных часов, браслет. Гремящая жуткая застежка, сам браслет более уместный на часах тысячи за три (не более)... Загадка, почему нельзя для не самой бедной линейки Ориентов сделать все в нормальном исполнении и стиле...

Как так, у них же вроде литой браслет? Почему тогда гремит? Хотя на вид он правда не очень. По сравнению с Маринером кстати, вот где песня, браслет просто чумовой и на вид и по ощущениям, про "гремит" вопрос даже не возникает.

deathinjune 25.02.2015 13:32

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 2946977)
... 600-ая модель вообще создавалась под ассоциации с Субару.

Не знал. Тем не менее, на регулярных часах серии не наблюдается столь явных автогоночных элементов в оформлении, в отличие от лимитки. ;) По мне, дайвер внешне должен быть именно дайвером. Но тут сколько людей, столько и мнений...

Часовой пояс UTC +3, время: 21:11.

© 1998–2024 Watch.ru