|
же-же оно и в африке же-же
Вы в живую их трогали. мерили? Многое может измениться, когда надените на руку. мне зенит с дырками не симпатичен, для меня это как луи-витон-моветон (ИМХО) ;)
Же-же поутонченней будет, посмотрите попроще модельки. по опыту скажу, что считывание показаний с циферблата это очень важная вещь, часы многие становятся топовыми как раз благодаря этому фактору в т.ч. удачи! ;) |
Из предложенных понравился Зенит. У Зенита действительно очень красивые часы. Последние не понравились из за сильной перегруженности цифера. Я когда выбирал одним из фаворитов были такие часы http://www.alltime.ru/catalog/watch/...53&back=search
И хотя наверняка форумчане заплюют, что с костюмом на каучуке не носят, но мне нравится. Я вообще Панерай с костюмом ношу и ничего. А вообще самое разумное потратить 1 день, поездить по магазинам и все обязательно померять на руку. Очень сильно разниться восприятие на руке и на картинке. |
Я за №2. Вживую выглядят совсем не громоздко. Можно иногда и под костюм одевать. ПО пятницам без галстука так точно.
|
UN
Цитата:
|
Из представленных ТС ,под костюм - Зенит.
|
№2.
|
Выскажу свое мнение по поводу представленных ТС моделей.
В сочетании с костюмом - вариант №3 слишком броский. Очень нравится Зенит, но в данном случае предпочел бы вариант №2, как с более читабельным циферблатом(на работе это важно). |
N-2!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:31. |