|
Аэротруба, ипподром/Битца, музей совецких игровых автоматов, вписаться к диггерам (типа экскурсии), сходить на пробное занятие потынцать на хэнгдраме (сама мячтаю, но не срослось пока — посмотрите, очень известный дуэт играет в Москве).
Булгаковская "нехорошая квартира" мне нравится... не каждые выходные, конечно, но побывать интересно. Выставками/концертами совсем не интересуетесь? |
А что за нескончаемый поток советов вопросу, который был задан еще в феврале?
Неужели они до сих пор слоняются по Москве в поисках развлечений?:D |
.
Что могу посоветовать? . 01- ВДНХ -- сначала забить в Яндексе "на вднх сегодня" 02- Парк Победы 03- Парк Горького 04- Океанариум 05- Ботанический сад 06- Забей в поиске -- интересная музей :cool: 07- Забей в поиске -- интересная выставка 08- Забей в поиске -- интересная экскурсия 09- Цирки 10- Речной трамвай 11- Третьяковская галерея 12- Московский зоопарк 13- Планетарий 14- Велосипедные прогулки 15- Аквапарк 16- Несколько театров в Москве 17- Кулинарные походы-сравнения кухонь 18- Лосиный остров 19- Исторические усадьбы 20- Покататься на Красной стреле + Питерские концерты, выставки и музеи 21- Боулинг 22- Пинбол 23- Картинг 24- Сауна, баня 25- Концерты больших и малых звёзд 26- Посидеть на трибуне хоккейного и футбольного матча 27- Каток 28- тут уже говорили -- нам с женой нравится -- практическая стрельба из боевого оружия, как в кино показывают тренировки спецназа и полиции -- пистолеты, карабины, ружья, в тирах "Объект", "Выстрел" и тп . ... а ещё -- такое развлечение -- искать в Сети развлечения :eek: . и не забывайте посетить родителей (пока живы) это нужно не только им, но и вам :cool: . . [дальше оффтоп -- можно не читать] . ... при всём уважении, хотел высказаться об алкоголе моё понимание -- это хорошая компания, красивый сервированный стол, выпить хорошего дорогого вина, чтобы лёгкое опьянение развязало язык и нервы расслабиться, поболтать, посмеяться, к чему я клоню? ... водка -- это зло, нажраться и спать -- это то, из-за чего рушатся семьи ... это я к культуре употребления... всегда был против сухого закона но отдыхать нужно красиво и достойно, как нормальные люди во всем мире :cool: ...всё имхо -- чисто моё мнение, без напряга :) |
Сходите в стрипклуб, насуте долларов стриптизершам в трусы:)))
|
Дартс?
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно, то, к сожалению, в Москве делать нечего в плане интересных нескучных развлечений. Давно уже. Меняйте страну проживания, пока не поздно, и если есть малейшая возможность. Я серьезно. Дальше только хуже будет. Цитата:
http://foto.prikolisti.com/sites/fot...2309154125.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
потому что к нам приезжают на работу те, кого попёрли из Германии, Штатов и тд, за бугром кризис, не хуже нашего увольняют кого? в первую очередь русо-равшанов и они приезжают сюда со знанием языка, такие крутые, зарплата им сразу больше чем там тут они белые люди, русские среди русских, . и потратить деньги в России можно не хуже чем там... ... было-бы что тратить... :cool: |
На рыбалку в Норвегию! Даже на лучших базах на июнь есть немного мест :) Сегодня выезжаем. Да, курс норвежской кроны к евро тоже просел :)
|
Цитата:
Москва, увы... Не осталось давно Москвы, какое-то монструозное новообразование на ее месте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:03. |