Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы в наказание (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=260604)

Ladanovigor 21.02.2015 17:44

Цитата:

Сообщение от New Wave (Сообщение 2940587)
Владимир,Вы конечно меня извините,но,по большому счету,считаю бесполезно-пустой,созданнаю Вами тему.

А может человеку хочется просто вот пообщаться за жизнь, да еще улыбнуться. Вот и создал тему на форуме. Форум - это ж общение, а не справочник ТТХ по часам.

ultarior 21.02.2015 17:49

вериги? не хватает в повседневке?

Dead Morose 21.02.2015 18:01

М-да, Владимир Соломонович... Вы не такой простой, как кажетесь...

Динь-Динь 21.02.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2940386)
А вы когда-нибудь такое делать пробовали? Помогает?[/b]

Коллега, наблюдая за вашими последними темами и терзаниями относительно ЧБ - есть ощущение, что ваш часовой вектор стремится к дауншифтингу...;)

Yogan 21.02.2015 20:52

Владимир, Вы уж не обижайтесь, я традиционно Вас покритикую.
Вы решили на форуме рекорд Гинеса поставить по количеству притянутых за уши пустопорожних тем?
Мне кажется, что Ваши посты в чужих темах гораздо удачнее получаются, чем созданные Вами темы.
Без обид, я Вас искренне уважаю.

Brodyaga 21.02.2015 21:01

Цитата:

Сообщение от Ladanovigor (Сообщение 2940539)
Ребята, а может просто повзрослеть.

Спасибо. Не хочется.

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2940857)
гораздо удачнее получаются, чем ...

вполне возможно.
для себя вывел формулу: после третьей оставаться читателем, а не писателем.:)

olegt8 21.02.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от Kjuby (Сообщение 2940527)
Интересно, в какой момент можно сказать, что человек бросил окончательно? Через месяц? Год? Десяток лет?

Это когда не курил, не курил и умер. Окончательно.

По коррекции привычек - часы мне реально помогают. Во-первых контроль потраченного впустую времени, во вторых - новая жизнь уже началась, у меня же теперь есть часы какие хотел. Реально помогает не откладывать, то что нужно сделать. Есть некоторый прогресс. ГУт!

Lonely Fox 21.02.2015 22:11

Прочитал название темы - подумал, что командирские Т-34 пришли уже. Прочитал саму тему - решил, что не интересно.

Vladimir Landau 22.02.2015 10:19

Цитата:

Сообщение от New Wave (Сообщение 2940587)
Владимир,Вы конечно меня извините,но,по большому счету,считаю бесполезно-пустой,созданнаю Вами тему.

Я Вас конечно извиняю, но у меня по большому счету никогда не получались полезно-наполненные темы, типа влияние ширины стежка прошивки на ремешке на точность хода часов осенью. Всё больше поумничать и подурачиться тянет:)
Ну а если серьёзно, то на пути развития личности человек проходит через множество этапов. Их количество зависит от формата личности, от интеллекта и от внешних условий.
Некоторые идут прямым путём, просто и четко понимая как устроен мир и где их место в нём, некоторые мечутся в поисках идеала, некоторые, постепенно осваивая мир и себя любимого достигают высокого мастерства жить.
Смысл жизни с точки зрения конструктивно настроенного человека состоит в её насыщенности, если конечно не верить в высокие цели Создателей. Поскольку я материалист (каюсь), то пытаюсь наполнить свою жизнь смыслом во всех отношениях, используя все доступные мне инструменты для получения от неё ярких и глубоких эмоций, не забывая о самосовершенствовании.
И если уже мне удалось приучить себя к наслаждению часами, мало того, это наслаждение принимает довольно замысловатые формы ЧБ, то почему бы мне не попытаться использовать своё увлечение часами для извлечения эмоций "второго" уровня?
Почему бы не попытаться заставить своих монстров (в данном случае свою ЧБ) работать на себя?
Конечно, призыв к полной и яркой духовной жизни, сделанный таким шутливым образом, может вызвать недоумение, или как это произошло в Вашем случае, досаду. Но назвать его бесполезным или пустым можно только не до конца разобравшись, о чём собственно идёт речь.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 2940801)
Коллега, наблюдая за вашими последними темами и терзаниями относительно ЧБ - есть ощущение, что ваш часовой вектор стремится к дауншифтингу...

Похоже так оно и есть, и меня это ужасно беспокоит. Пытаюсь найти этому не финансовые объяснения, пытаюсь притянуть за уши различные технологии внутренней самоорганизации, пока не разобрался в себе до конца, ковыряюсь.:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 2940971)
Прочитал название темы - подумал, что командирские Т-34 пришли уже.

Сам с замиранием сердца жду, очень опасаюсь разочарования. Правда, я перед тем как купить их сделал всё, чтобы проверить свои чувства. Поносил вариант в аналогичном корпусе, поглядел часы живьём. Надеюсь, что разочарования не будет, ну или некоторое время не будет.

Цитата:

Сообщение от Dead Morose (Сообщение 2940616)
М-да, Владимир Соломонович... Вы не такой простой, как кажетесь...

Золотые слова!
Но умничать в наш век не модно, скорее даже грешно:)

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2940600)
вериги? не хватает в повседневке?

Да этого счастья всегда предостаточно, и до и после:)
Тут скорее речь идёт не о веригах а о лёгкой эпитимии, типа как у кубинских бородачей - не побреюсь пока не....

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2940857)
Мне кажется, что Ваши посты в чужих темах гораздо удачнее получаются, чем созданные Вами темы.

Спасибо за конструктивную критику, я ей из Ваших уст всегда рад!
Вероятно я просто других гораздо лучше понимаю, чем себя:)

strannik5098 22.02.2015 11:07

Категорически не согласен: как в анекдоте - .. а поговорить..- Тем паче почему-то нет темы о Портвейне..

Часовой пояс UTC +3, время: 17:54.

© 1998–2024 Watch.ru