|
С 9 лет и до сих пор вольная борьба.
В среднем 2-3 раза в неделю (причем спаррингов минут на 20-30). Перед соревнованиями и каждый день бывает. Правда сейчас уже восстановление занимает больше времени чем хотя бы 5 лет назад. |
Цитата:
|
Цитата:
Как вольник скажу - пару месяцев назад за 4 часа 12 схваток надо было. Так вот - после 8 схваток - даже свитер одеть руки не поднимались :eek: А 20 лет назад за день 6-10 схваток и не в одном глазу |
В относительно теплое время - велик,велик и еще раз велик.
Сейчас - усиленно фитнес и по чуть-чуть бокс. Изначальная цель - привести себя в порядок. За 7 месяцев - 18 кг (терял вес с различным упором и периодичностью) В планах - еще столько же(еще минус 18). Без фанатичного голодания и мучений. Ровно столько чтобы чувствовать себя комфортно и постепенно избавляться от лишнего веса и приводить себя в норму. |
МС по пауэрлифтингу, выполнял в 1999. Потом армия. В 2003 на международника готовился, не выполнил-10 кг в сумме не хватило, травмы пошли. Сейчас для себя качаюсь. За исключением силовухи, форма такая же осталась, общий стаж тренировок 22 года. Недавно по жиму лежа выступал, решил стариной тряхнуть. Готовлюсь на Россию по ветеранам, в следующем году. Всегда был достаточно сухой-кость тонкая, по этому проблем с лишним весом не было, пресс был всегда хотя особо и не качал-один два подхода за тренировку. Естественно замечаю что уставать больше стал, тот объем тренировки что раньше уже не выдерживаю. Тренируюсь после работы, по этому иногда прихожу морально выложившись, что накладывает отпечаток. Тренинг сейчас чисто интуитивный, хотя и хочется большие веса потягать, сдерживаться приходится лишь бы не перетренироваться.
|
Учился в самбо-70 несколько лет,среди юниоров выигрывал кое чего. Потом много ещё какими единоборствами пробовал заниматься, дзюдо, кудо, рукопашка, в разных турнирах принимал участие. В итоге увлёкся великом,матрас на scalpel по трейлам и пенсионерские гонки -)) , об этом в профильной теме -) последние пару лет подсел на бокс, 3 раза в неделю сейчас четко занимаюсь, не прогуливаю. Я смотрю тут много народа боксом увлекается можно турнир среди пенсионеров watch forum проводить, если что я 92 кг -)))
|
Я пивным троеборьем увлекаюсь. Относится к экстремальным видам спорта. Первый этап- на природе. Глык-глык пару кружек и к мангалу, там температура высокая. Потом футбольчик или игры с детьми с бегом по пересеченной местности, пот градом. Потом второй этап- сауна. Кружак бах и в температуру +100 градусов. Потом еще кружак бах и в снег, температурой 0 градусов, кожа вся в пятнах. Ну и третий этап, самый важный- бой без правил с трезвой женой. Парни, я здоров, как бык.:D
|
Велик тоже уважаю, для души себе лет шесть назад горник Merida купил. Сейчас уже весь обвес на XT поменял, ток рама да руль старые остались, зато катит как))). За сезон максимум 800-900 км наезжал, раза 2-3 в неделю по 30 км. да и то, старался по погоде выезжать. Прошлой зимой еще в бассейн ходил, правда тяжеловато через день с качем чередовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Летом могу кататься все светлое время суток. Перед следующим сезоном нужно только вел в порядок привести и снова по лесам, полям и неглубоким болотцам |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:48. |