|
Цитата:
Цитата:
|
не знаю хорошо это или плохо, почему-то в лондоне, где многие таряться на рождество (и я раньше в т.ч. потом надоели все эти штучки) ситуация была такая: в период скидок фэшн часы(муляж) версаче терял 70%, орис - 50%, таги,омеги, роллы и проч. больше 20-30 % и то на отдельные модели,дайтоны всякие не скидывали почти.почему не знаю, вроде орис не пустышка и не тиссот, но почему-то сильно терял в цене...
|
Цитата:
|
Вложений: 8
ужасные часы, ужасный накладной модуль календаря, стекло раньше точно было хеазалит (может сейчас уже и сапфир ставят)
однозначно не брать. (подкопить и взять что то другое, но по серъезнее. ) например: |
Цитата:
Топикстартеру: в частных два компликэйшена продаются - посмотрите, правда не big crown, a artelier |
Превосходные часы, так раньше говорили часовщики про Зенит, до его перепорзиционирования посредством добавления 0 в конце ценника:)
Орис стоит своих денег!!! |
ничего не могу посоветовать так орис абсолютно не выпускает часов с ручным заводом.
а так если не заморачиваться на пуристике, часы отличные |
Цитата:
может Вас дожидаются?:D а точно что часы за свои деньги неплохие,могу засвидетельствавать:) под присягой |
это только радует! хотя это и всего лишь капля в море автоматики ..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:31. |