Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Журнал "Военные часы" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=260319)

meteor547 19.02.2015 19:24

Второй выпуск будет стоить уже рублей 479, очередная туфта. Каждый год что нибудь навое придумывают.

Sergey03081981 19.02.2015 19:28

Это да ))) я еще видел, что есть такой журнал и с карманными часами :D

InSerbia 19.02.2015 20:33

Мне кажется, радоваться надо. Сколько пацанов, прочитав журнал, соберут коллекцию и начнут думать о настоящих часах? Готовится новое поколение форума;) И меньше вопросов будет, почему а России не носят часы.

Sergey03081981 19.02.2015 20:35

Цитата:

Сообщение от InSerbia (Сообщение 2937695)
Мне кажется, радоваться надо. Сколько пацанов, прочитав журнал, соберут коллекцию и начнут думать о настоящих часах? Готовится новое поколение форума И меньше вопросов будет, почему а России не носят часы.

Суперская мысль)))) И на форум придут более подготовленными :cool:

alexm441051 19.02.2015 20:53

И про нас "стариков" забудят.

Sergey03081981 19.02.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от alexm441051 (Сообщение 2937727)
И про нас "стариков" забудят.

А это уже зависит исключительно от каждого из нас.

Vladimir Landau 19.02.2015 21:57

Позволю себе альтернативный взгляд на ситуацию. Реализую так сказать плюрализм мнений.:cool:

Идея на первый взгляд благородная, мол, история, традиции, преемственность... А приглядишься, и тексты неопрятные, и факты искаженные и часы совершенно невозможные. Зато недорого.
И какие же детишки будут это покупать? Нет, целевая аудитория таких предприятий – скучающие пенсионеры, как правило, стесненные в средствах или психически неуравновешенные люди склонные к собирательству. Основная идея в том, что развлечься можно очень недорого, проблема в же том, что развлекаться придётся десятки а то и сотни раз, собирая в доме ненужную пустопорожнюю макулатуру и бессмысленные вещи-однодневки.
Нечистоплотно создавая в людях мотивацию к собирательству этого хлама, инициаторы предприятия эксплуатируют незрелую потребность человека в самосовершенствовании, вынуждая его совершать акцию-алиби, которая никак не поможет достичь поставленной им перед собой «цели».
И если собирательство журналов с макетами кораблей или танков может помочь отцам наладить контакт с детьми, то собирательство таких часов ни вкуса, ни образования не прибавит. Наоборот, на всю жизнь может зародить в душе ребёнка брезгливое отношение к бессмысленным, некачественным приборам для измерения неточного времени.
Лично я считаю, что детям нужно начинать знакомство с часами с достойных, качественных изделий, которые они могут взять с собой в юность, а не вынуждены будут выкинуть на помойку, не наигравшись.
Чтобы понять, что я имею в виду, попытайтесь ответить на простой вопрос: «А вы бы купили эту хрень своему ребёнку?».
Всё это конечно моё личное мнение, и на абсолютную истину не претендует. Просто иногда больно смотреть, как хитромудрые трюки доводят беспомощных потребителей до невроза.

Dead Morose 19.02.2015 22:03

Этот журнальчЕГ - наглядная агитация по теме с шекспировским названием "Как низко можно пасть, недугу покорясь".

Lonely Fox 19.02.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2937835)
Позволю себе альтернативный взгляд на ситуацию. Реализую так сказать плюрализм мнений.:cool:

Идея на первый взгляд благородная, мол, история, традиции, преемственность... А приглядишься, и тексты неопрятные, и факты искаженные и часы совершенно невозможные. Зато недорого.
И какие же детишки будут это покупать? Нет, целевая аудитория таких предприятий – скучающие пенсионеры, как правило, стесненные в средствах или психически неуравновешенные люди склонные к собирательству. Основная идея в том, что развлечься можно очень недорого, проблема в же том, что развлекаться придётся десятки а то и сотни раз, собирая в доме ненужную пустопорожнюю макулатуру и бессмысленные вещи-однодневки.
Нечистоплотно создавая в людях мотивацию к собирательству этого хлама, инициаторы предприятия эксплуатируют незрелую потребность человека в самосовершенствовании, вынуждая его совершать акцию-алиби, которая никак не поможет достичь поставленной им перед собой «цели».
И если собирательство журналов с макетами кораблей или танков может помочь отцам наладить контакт с детьми, то собирательство таких часов ни вкуса, ни образования не прибавит. Наоборот, на всю жизнь может зародить в душе ребёнка брезгливое отношение к бессмысленным, некачественным приборам для измерения неточного времени.
Лично я считаю, что детям нужно начинать знакомство с часами с достойных, качественных изделий, которые они могут взять с собой в юность, а не вынуждены будут выкинуть на помойку, не наигравшись.
Чтобы понять, что я имею в виду, попытайтесь ответить на простой вопрос: «А вы бы купили эту хрень своему ребёнку?».
Всё это конечно моё личное мнение, и на абсолютную истину не претендует. Просто иногда больно смотреть, как хитромудрые трюки доводят беспомощных потребителей до невроза.

психически неуравновешенные люди склонные к собирательству - это вы, очевидно, часть форумчан имеете в виду? :D

И если собирательство журналов с макетами кораблей или танков может помочь отцам наладить контакт с детьми, то собирательство таких часов ни вкуса, ни образования не прибавит. - я почти уверен, что с танками, кораблями и машинками такая же лажа, как и с часами.

Цитата:

Сообщение от Dead Morose (Сообщение 2937850)
Этот журнальчЕГ - наглядная агитация по теме с шекспировским названием "Как низко можно пасть, недугу покорясь".

Скорее - "Как низко можно пасть, безделью покорясь" :D

ЗЫ. Давно по ларькам не ходил. Книги - мой удел...

Sergey03081981 19.02.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2937835)
«А вы бы купили эту хрень своему ребёнку?».

Я бы ребенку такое не купил бы))) Лучше уж бейби джи взять)))
А это купил как и писал выше ради спортивного интереса.
Повнимательнее рассмотрев часы, это честно говоря ужас, некоторые фейки приятнее )))
Хотел было собрать все журналы, но теперь уж нет...
Я этот журнал даже не прочитал...не хочется как то.
Но на мой взгляд, с вами, форумчане просто надо было поделиться данной штуковиной.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:33.

© 1998–2024 Watch.ru