|
Вложений: 4
Народ, сковородки меня не пугают - я все таки 193см в холке :). Репетиры мне болше нравятся от ИВАСИ или от ЖЖ :)
Кстати с костюмом и запонками мой 5135 мне начал нравится - просто видимо сам себя накрутил на волшебность ПП(реклама двигатель прогресса). Пока потаскаю а потом посмотрим Спасибо всем кого радует мое возврашение.. И кстати фотки виновника поста а также нового любимца прикладываю |
Отличный выбор! Поздравляю Вас еще раз! Со временем будут нравиться все больше и больше и....)
Как кстати у них с весом? Помню, меня поначалу смутил относительно малый вес 5205 (круглый годовик - та же концепция), по сравнению с теми же 5712, но сейчас уже привык. Поначалу вообще невесомыми казались. |
С весом как раз таки все хорошо - в меру массивные
|
Цитата:
А у IWC еще и Siderale имеется)) Так что есть к чему стремиться)) В случае заказа сам Ханнес Пантли привезет. http://i281.photobucket.com/albums/k...C/IMG_8356.jpg |
Цитата:
По поводу звучания - согласен, золото лучше. |
а можно подробней про ощущения? что именнно разочаровало?
предлагают взять такую же модель в платине за недорого. но сам никогда не мерял и в округе померять негде. а продавец в москве... не хочется взять дистанционно, а потом расстроиться... Цитата:
|
Цитата:
По отделке и вниманию к деталям ПП один из лучших, а по ликвидности - пожалуй лучший. Здесь вопрос в другом - уважаемый Леон (как и я кстати тоже) ждал от ПП нечто особенного, ведь это ПП) Но после покупки понимаешь, что это прежде всего ЧАСЫ, а не космический корабль. А вот "взять ПП в платине за недорого" - это настораживает) Проверьте перед покупкой - все ли там чисто. |
Цитата:
Подскажите а как эти ПП выставлять на нужную дату,месяц ?? Крутить до опупения? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:52. |