Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Patek Philippe (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Мой первый Патек(5135) :( (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=260235)

Leon Rivkin 19.02.2015 21:54

Вложений: 4
Народ, сковородки меня не пугают - я все таки 193см в холке :). Репетиры мне болше нравятся от ИВАСИ или от ЖЖ :)

Кстати с костюмом и запонками мой 5135 мне начал нравится - просто видимо сам себя накрутил на волшебность ПП(реклама двигатель прогресса). Пока потаскаю а потом посмотрим
Спасибо всем кого радует мое возврашение.. И кстати фотки виновника поста а также нового любимца прикладываю

VEYRONI 20.02.2015 00:04

Отличный выбор! Поздравляю Вас еще раз! Со временем будут нравиться все больше и больше и....)
Как кстати у них с весом? Помню, меня поначалу смутил относительно малый вес 5205 (круглый годовик - та же концепция), по сравнению с теми же 5712, но сейчас уже привык. Поначалу вообще невесомыми казались.

Leon Rivkin 20.02.2015 06:12

С весом как раз таки все хорошо - в меру массивные

rc30 20.02.2015 06:15

Цитата:

Сообщение от Leon Rivkin (Сообщение 2936529)
В обшем начинаю откладывать денюжку на IWC Grand Complication :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Леон, приятно видеть Вас снова!!

А у IWC еще и Siderale имеется)) Так что есть к чему стремиться)) В случае заказа сам Ханнес Пантли привезет.

http://i281.photobucket.com/albums/k...C/IMG_8356.jpg

alex919rr 20.02.2015 12:40

Цитата:

Сообщение от VEYRONI (Сообщение 2937283)
Так у репетиров цена вообще в облаках
Репетиры конечно хороши, но показалось что в платине звучат хуже чем в золоте?!

Да, в облаках. На карманный еще можно накопить.
По поводу звучания - согласен, золото лучше.

weirdo 20.02.2015 16:56

а можно подробней про ощущения? что именнно разочаровало?

предлагают взять такую же модель в платине за недорого. но сам никогда не мерял и в округе померять негде. а продавец в москве... не хочется взять дистанционно, а потом расстроиться...

Цитата:

Сообщение от Leon Rivkin (Сообщение 2936377)
Но вот как то хотелось приобщится к "великим" и в результате после долгих мучений и борьбы с персональной амфибией я остановился на ПП 5135 в белом золоте. Аннуар в торнеа корпусе, скромно и со вкусом. Видел и даже мерил его несколько раз в магазинах, нашел и взял за очень хорошую цену.
Получил сегодня, надел на руку и почемуто чуствую что не моё :(.

Что не так - слишком силно его хотел и думал что если у меня будет Патек то я начну по воде ходить?
В общем хорошые часы но я не чуствую что они силно лучше мойх Бланкпанов или Гирард Пераго и по ошушениям хуже чем Улиссы, Егеря так далее.

Может быть нужно было душить жабу и брать что-то из более сложных ПП? Но тогда можно было бы брать ИВАСИ Гранд Компликатион или чтото еше такое :(

В обшем Патек есть а счастья нет :(

VEYRONI 21.02.2015 10:17

Цитата:

Сообщение от weirdo (Сообщение 2938997)
а можно подробней про ощущения? что именнно разочаровало?

Я бы Вам посоветовал не заморачиваться по таким вещам. В годовом календаре стоит хороший надежный 324 автоматич калибр, а личные ощущения - это личные ощущения. Они у всех разные. В том числе и Вас - поэтому, если понравились - берите.
По отделке и вниманию к деталям ПП один из лучших, а по ликвидности - пожалуй лучший.
Здесь вопрос в другом - уважаемый Леон (как и я кстати тоже) ждал от ПП нечто особенного, ведь это ПП) Но после покупки понимаешь, что это прежде всего ЧАСЫ, а не космический корабль.

А вот "взять ПП в платине за недорого" - это настораживает) Проверьте перед покупкой - все ли там чисто.

JohnnieW 02.03.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от Leon Rivkin (Сообщение 2937832)
Народ, сковородки меня не пугают - я все таки 193см в холке :). Репетиры мне болше нравятся от ИВАСИ или от ЖЖ :)

Кстати с костюмом и запонками мой 5135 мне начал нравится - просто видимо сам себя накрутил на волшебность ПП(реклама двигатель прогресса). Пока потаскаю а потом посмотрим
Спасибо всем кого радует мое возврашение.. И кстати фотки виновника поста а также нового любимца прикладываю

Подскажите а как эти ПП выставлять на нужную дату,месяц ?? Крутить до опупения?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:52.

© 1998–2024 Watch.ru