|
Цитата:
Вчера забрёл в маркет электроники, смотрю фотик Nicon 810 , цена 40$!!!!!Модель простая да и не самая лучшая, но цена!!! Начал смотреть, и...))) Оказалось , он упал, глючит объектив, кнопка макро режима не работает. Но самое главное, всё это мне поеазывал и расказывал паренёк лет 20 с Хубло на руке!))))))). Да, так вот мне даже смотреть не надо было на них чтоб понять что это за Хубло). |
Вложений: 1
спасибо еще раз всем отписавшимся за ваше мнение. в похожих темах видел как форумчане при определении подделки указывали на элементы отмеченные на фото. тут они вроде такие, какие должны быть у оригинала. если не сложно не могли бы вы указать какие элементы на ваш взгляд выдают эту копию. от себя могу добавить что данная модель (black magic diamonds) на официальном сайте отсутствует с каучуковым браслетом. или на заказ могут любой приделать?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Это Сплит или AEROFUSION ? посмотрел у них на сайте-совсем запутался.:confused: |
прошу прощения за некропостинг, но не могли бы вы сориентировать по стоимости Раймонда? и стоит ли его менять на Longines - HydroConquest? то есть внешне лонжин нравится больше, но раймонд вроде как фирма солиднее. или это все субъективно?
|
Цитата:
|
На Гидру надо меняться всегда!:) В Вашем случае однозначно!
|
Я бы не сказал, что так уж Longines солидней или лучше сделан, но в данном случае-да, предпочел бы Гидру простейшему Парсифалю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:26. |