|
[quote=Dima343;2935320]Касио лучше, а еще лучше - Ситизен
Уважаю. |
Отделка ситизена в этой ценовой категории и мне больше нравиться. Аналогичные касио есть у сына, ремешок только пластиковый, при жестком использовании вылетают втулки крепления ремня к часам, они гнутся.
|
Цитата:
|
я смотрел ситизены на олтайме, но ничего не нашел такого, что бы мне понравилось.
бюджет и охват поиска увеличивать не очень хочется, потому что и часы не основные, и тогда бы уже можно было смотреть океанус например - там все красиво, сапфирово, но уже дороже и в японии =) + потом за 30 тыр уже можно купить прекрасный кварцевый дип блю с кажется керамическим безелем - то есть получится еще виток и новый выбор =) знаете же как это бывает =)) |
Однозначно, Сейко!
Яркие, харизматичные часы. Касио побледнее ... имхо. |
а мне Seiko SSC017P1 нравиться больше
|
Цитата:
Вот прекрасный и всем известный магазин: http://www.dutyfreeislandshop.com/citizen-watches Ассортимент моделей для выбора, на мой взгляд, вполне приличен |
Из этих двух, Я проголосую за Касио.
Сейко наряднее, но как то перегружен циферблат, Сейко как бы нагляднее, более информативные на мой взгляд. А себе я взял простенький Ситизен bm0980-51l. Титан, сапфир, эко драйв, 100 метров. А адрес, где продают вам уже давали выше. |
Посмотрите на адвентике, заказывали там несколько часов, всё норм
|
Взял бы Seiko. Если Casio - только G-Shok или ProTrek.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |