|
Цитата:
Цитата:
Интернет магазин OMEGA при Меркурии!!!!! Видали такое??!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Цитата:
И как же это высказывание связать с тем, что на всех сайтах производителей в Швейцарии вылетает окошко с надписью о том, что низзя покупать часы в инет-магазинах они там продаются неофициально и с этим идет борьба!!??? |
Покупка часов это еще и удовольствие от покупки. Чтобы тебя продавцы облизали, чтобы ты застонал от собственной крутости.
А какое удовольствие, если тебе прыщавый паренек приносит Бреге (например)?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Скоро я думаю образуется Авантейдж, Группа Август, Тонер-СБ и др И это тенденция. Будут потихоньку исчезать многобрэндовые инеты Ведущие позиции ИМХО займут инеты при оптовиках с 4-6 брэндами А с вступлением в ВТО на рынок придут западные и азиацкие инеты Конечно останутся инеты торгующие серым товаром или белым от оптовиков, только они сдадут сильно позиции Вся верхняя и средняя Швейцария и Seiko вообще уйдут из российского инете - пришедшие компании не допустят этого. Так что я думаю грядут перемены Сейчас регулируется оптовиками жестко ритейл для инета по всей продукции Sector Group (вкл Moschino, Cavalli и тд), Citizen, Edox, Guess, GB, JM Бренды Seiko, Omega, Long. и др я не взял тк они вообще не даются в прямую инету дилерами Далее будет круче |
Цитата:
продает товар (белый, белый товар :P ) |
Эта компания вобще не особо разборчива и часто просто демпингует на рынке. Но, в любом случае, есть куда обращаться - их реальные магазины разбросаны по Москве.
|
Paul
Мы похоже говорим о разных часовых сегментах: Вы говорите о верхней и средней Швейцарии где действительно не будет инет торговли и будут запреты производителей. Я говорю об остальном 85%-сегменте часового рынка. Народ волнует больше этот сегмент: нижняя Швейцария, Япония, Корея и конечно Китай |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны - неоднократно сталкивался у нас с ситуацией, когда в "элитных" магазинах тебя разве что на 3-и буквы не посылают или продавцам не оторваться от их собственных дел. Какое уж тут удовольствие. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:08. |