Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стоит ли покупать часы в интернете? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=260)

PaulB 12.04.2006 10:59

Цитата:

Сообщение от diki
Если этот оптовик взбрыкнет - то каюк данному инет-магазину

А взбрыкнуть его легко заставит производитель, если "запалит" продажу часов через интернет.

Цитата:

Исключения составляют интернет-магазины при оптовых фирмах
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Интернет магазин OMEGA при Меркурии!!!!!
Видали такое??!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Цитата:

Есть инет-магазины с четкими московскими юрадресами
или инет-магазины при компаниях с четкими московскими юрадресами
и своим сервисом
Жуть просто! Аж оторопь берет!
И как же это высказывание связать с тем, что
на всех сайтах производителей в Швейцарии вылетает
окошко с надписью о том, что низзя покупать часы в инет-магазинах
они там продаются неофициально и с этим идет борьба!!???

RF 12.04.2006 11:33

Покупка часов это еще и удовольствие от покупки. Чтобы тебя продавцы облизали, чтобы ты застонал от собственной крутости.
А какое удовольствие, если тебе прыщавый паренек приносит Бреге (например)?))))

Ego 12.04.2006 11:37

Цитата:

Сообщение от RF
Чтобы тебя продавцы облизали, чтобы ты застонал от собственной крутости.

Красиво сказано! :lol:

diki 12.04.2006 13:10

Цитата:

Сообщение от RF
Цитата:

Сообщение от diki
Исключения составляют интернет-магазины при оптовых фирмах

Интересно было бы узнать о таком магазине. Мне не встречались!
Есть рекомендованные производителем розничные цены, а инет их не волнует. Розница есть розница.

Например инет Московское Время, Время и Технологии, ЧасОптТорг
Скоро я думаю образуется Авантейдж, Группа Август, Тонер-СБ и др
И это тенденция. Будут потихоньку исчезать многобрэндовые инеты
Ведущие позиции ИМХО займут инеты при оптовиках с 4-6 брэндами А с вступлением в ВТО на рынок придут западные и азиацкие инеты Конечно останутся инеты торгующие серым товаром или белым от оптовиков, только они сдадут сильно позиции Вся верхняя и средняя Швейцария и Seiko вообще уйдут из российского инете - пришедшие компании не допустят этого. Так что я думаю грядут перемены
Сейчас регулируется оптовиками жестко ритейл для инета по всей продукции Sector Group (вкл Moschino, Cavalli и тд), Citizen, Edox, Guess, GB, JM Бренды Seiko, Omega, Long. и др я не взял тк они вообще не даются в прямую инету дилерами Далее будет круче

diki 12.04.2006 13:16

Цитата:

Сообщение от Мусса
Цитата:

Сообщение от RF
Интересно было бы узнать о таком магазине. Мне не встречались!
Есть рекомендованные производителем розничные цены, а инет их не волнует. Розница есть розница.

Например Ультра. Правда часов они мало продают, все больше железо для компьютеров.

Не хочется детально по этой компании (как говорит доктор- не навреди) через нее один недобросовестный оптовик (занижает ритейл)
продает товар (белый, белый товар :P )

Мусса 12.04.2006 13:17

Эта компания вобще не особо разборчива и часто просто демпингует на рынке. Но, в любом случае, есть куда обращаться - их реальные магазины разбросаны по Москве.

diki 12.04.2006 13:26

Paul
Мы похоже говорим о разных часовых сегментах:
Вы говорите о верхней и средней Швейцарии где действительно не будет инет торговли и будут запреты производителей.
Я говорю об остальном 85%-сегменте часового рынка.
Народ волнует больше этот сегмент: нижняя Швейцария, Япония, Корея и конечно Китай

diki 12.04.2006 13:28

Цитата:

Сообщение от RF
Покупка часов это еще и удовольствие от покупки. Чтобы тебя продавцы облизали, чтобы ты застонал от собственной крутости.

И это точно .

SergB 12.04.2006 14:23

Цитата:

Сообщение от RF

С одной стороны - правда.
С другой стороны - неоднократно сталкивался у нас с ситуацией, когда в "элитных" магазинах тебя разве что на 3-и буквы не посылают или продавцам не оторваться от их собственных дел. Какое уж тут удовольствие.

Patina 12.04.2006 20:08

Цитата:

Сообщение от diki
.. на рынок придут западные и азиацкие инеты ... пришедшие компании не допустят этого ...

Да, я тоже этот момент обдумываю. Похоже, что потребуются скоординированные действия здесь. Пока правда "политическая пауза" в переговорах по ВТО, но процесс она оттянет не на долго. Вообщем надо объединять мыслительные процессы, а то схлопнут в момент.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:08.

© 1998–2024 Watch.ru