|
|
1) что значит-"не взяли бы?" почему за 100 рублей не взять то что в интернете стоит 200-300 $ ??????
2)повторю ,всё что принято-сначала проверится на возможность натуральности,и лиш потом выставится за 100$ . 3)те что тут показывали часы-были только с лица сфотканы,даже заднюю крышку не было видно,не то что-механизм или клейма. |
аалександр
Я варианты перечислил, не утверждаю что все оно вот так и есть на самом деле. Шанс что часы настоящие хоть и мизерный но есть. Утверждать что часы подделка только на основании их цены не очень умно. Недавно на Молотке, например, был продан швейцарский винтажный хрон Heuer за 8 долларов ;) |
С фотографиями как раз заминка. А про гопничков - вся, извиняюсь, шелупонь наркоманская со всего района в этот ломбард несет все, что плохо лежит. Хотя в отсутствие специалиста по отделению так сказать от плевел в таком потоке барахла я тоже не очень верю. Кстати часы новые, на задней крышке еще пленка круглая приклеена, ремешок ровно лежит - хозяин ни разу не одевал похоже. Часы очень понравились, но носить копию/подделку под явно дорогостоящие часы стыдно как-то.
|
Цитата:
P.S. После того как написал сообщение, увидел, что вы с Москвы, и могу сказать, что небольшие шансы на "дураков" в ломбарде почти исчезли. Здесь проблем с проверкой нет, и часы обязательно проверили бы... |
Да-да, ремешок кожаный, на ремешке кстати написано с внутренней стороны то-ли Dr.Wilson, то-ли Mr.Wilson, на пряжке ремешка выдавлены буквы AP, логотип Audemars Piguet я так понимаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же могли на приемке "съесть", Swiss Made так швисс мейд, механика, вроде выглядят ничего, вот стандартные $100. Хотя конечно присмотреться можно, но без надежд. И сделать фото. |
А вдруг окажется что это поделка Марины Милитаре?))
Кто нибудь купит и напишет что дескать и ходят нормально, и дизайн не АП придумал, а все кто смеются всего лишь жалеют что 10-15 баксов переплатили за шильдик)) |
Цитата:
вы лучше сразу скажите продавцу что хотите за 100$ купить часы которые 20 000$ стоят.... вот так настоящие должны выглядеть. http://www.thewatchery.com/largeWatc...-01&view=_back |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:41. |